Новость из категории: Политика, Общество

Ездить без виз - это всё равно что ездить с визами, только без виз

Ездить без виз - это всё равно что ездить с визами, только без виз


Виза гарантией того что вас пропустят не является и никогда не являлась. После получения визы в паспорт вас всегда осматривает человек-пограничник в будке и только он принимает окончательное решение, впускать вас или нет.

Бытует мнение, что ездить без виз - это всё равно что ездить с визами, только без виз, ибо на границе всё равно спрашивают приглашение, обратный билет и старховой полис.

Открою тайну - точно так же нужно ездить и с визами. С полным комплектом документов. Потому что гарантией въезда в страну является только документ, подтверждающий наличие ее (страны) гражданства. Или аналог грин-карты, и то не всегда.

Виза гарантией того что вас пропустят не является и никогда не являлась. После получения визы в паспорт вас всегда осматривает человек-пограничник в будке (иногда еще и с собакой-пограничником), и только он принимает окончательное решение, впускать вас или нет.

Вы конечно можете возмущаться, если вас не пустили, звать старшого смены, и этот старшой возможно действительно примет решение вас таки впустить. А возможно и нет. Ну дальше там посольства-суды по аналогичной схеме. Но виза гарантии НЕ ДАЁТ.

Тем не менее шансов чтобы вас не пустили в страну, если вы прилетели по воздуху и у вас в порядке документы, практически нет - погранслужбе не нужно нытье авиакомпании, которой придётся везти вас нахаляву обратно, а человек, заплативший за авиабилет, в ее глазах автоматом выглядит как человек, у которого есть деньги, и может даже много.

Если денег очень много и еще и с собой - это уже вопрос к таможне, погранцу же главное чтобы вы не тырили мелочь в трамваях и не ночевали под мостом. Авиапассажир, как и любой пассажир, например въезжающий на приличном автомобиле через наземный погранпункт, вопросов не вызывает.

Часть вопросов по проверке гражданина на наличие страховки, жилья в стране куда он прибывает и денег на жрат раньше выполняли консульства, выдавая визы.

Теперь же всё ложится/кладется на плечи погранцов. Которым конечно же больше нехрен делать, как в огромных очередях разноцветных и разнополых вновь прибывших, выявлять кого бы не пустить.

Соответственно с теми, у кого безвиз, они поступают по аналогии как и с теми, у кого виз - если человек с виду не мудак, то проходи пить пиво, а если мудак - предъяви справку что нет.

Безусловно, тех у кого безвиз, будут рассматривать более пристально, но со временем привыкнут. Когда Восточная Европа вошла в Шенген, немцы вначале тоже устраивали засады под каждым кустом на приграничных автобанах. Но потом поняли что процент мудаков примерно такой же как и раньше, и пускай-не пускай - ничего не изменится, пиво и сосиски перевесили служебный долг и всё затихло.


Константин Кукушкин
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Ездить без виз - это всё равно что ездить с визами, только без виз

Да не убивайся ты так васич, мы и с визами туда ездили ездим и вот в мае опять поедим. Мы же не кацапы, которых уже даже в приличные, да и в неприличные европейские рестораны не пускают.
А скоро за росиянский пачпорт и рожу вашу, козломордую, бить будут.
ТА-А-АГИ-И-ИЛ!
Мудень хренова ,ты сученок смотри падаль иногда на себя в зеркало,или куда ты там смотриш ,и попробуй проанализировать кто мудак к кто нормальный человее!Таким уродам как ты и все придурко-троляки вот кто настояшие мудаки по определению!!!
  • #3
  • 9 апреля 2017 05:24
  • Автор: мир-за
  • Новость:
А гейсер, как обычно, бредит туалетами. Видать точно мамка рожала в туалете -стоя- на бетонный пол. crying
Цитата: Васич
То есть xoxлядь по умолчанию будут рассматривать более пристально, ибо каждое xoxляшко с виду мудак по определению.

Перестань кукарекать,кацапский петух,а расскажи про китайские члены у себя за щекой. Тебе комфортно,пидар?
Мы, кацапы, губы массажируем под китайские члены, и нахуя нам какие-то​ визы.
  • #6
  • 9 апреля 2017 06:30
  • Автор: Alcea
  • Новость:
Как ни вижу разборки с воплями в аэропортах, в 90% это права качает рузке мир. Жаба гложит заплатить за доп багаж - а мы думали... а нам сказали...да там всего 7 кг перевеса... Правила к пидарасам не приемлемы.
На борту тусня с пересадкой- к окошку, к проходу, в жопу, из жопы. А уж если рузке семья путешествует с малолетним выблядком, оно будет орать, бегать по салону и биться в истерике на полу. Этажеребенок.
Нахуй короче, пусть аборигены из снежной нигерии едут в Тулу и Анадырь.
  • #7
  • 9 апреля 2017 06:41
  • Автор: alex_ua
  • Новость:
раша гудбай. ну вы там не скучайте
  • #8
  • 9 апреля 2017 06:51
  • Автор: Дiд
  • Новость:
Цитата: Васич
То есть xoxлядь по умолчанию будут рассматривать более пристально, ибо каждое xoxляшко с виду мудак по определению.

Cиди уже у себя на расии в подпердычем, и соси боярку или стекломой. А главное молись на своего царика-вора, оно же тебя с колен периодически поднимает...
  • #9
  • 9 апреля 2017 07:36
  • Автор: И
  • Новость:
виза и безвиза,для тех кто с деньгами,но не для народа,который грабят,грабят и грабят.ГНИЛОЙ ВЕК.
Говнолизуны сталагмитов усираются от зависти, что в Украине все будет хорошо! И наоборот, на россии полный пиздец наступает! педофил начинает опять их взрывать, сергуни с матрасами выращивают новые сталагмиты из дерьма-сосать скоро нечего будет, хоть леденцы... Ну а безвиз, это очень хорошо, потомцу.ю что большинство теперь будут спокойно пересекать границу и выбирать отели, где нет говнораши...
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *