Новость из категории: Политика, Общество

Маразм российских правоохранителей крепчает: бородатого "террориста" Никитина выгнали с работы

Маразм российских правоохранителей крепчает: бородатого "террориста" Никитина выгнали с работы


В следственном комитете не посмотрели на то, что мужчина - отставной офицер российской армии и в 90-е годы служил в Чечне. Жителя Башкортостана, мусульманина Андрея (Ильяса) Никитина, безосновательно обвиненного в организации теракта в питерском метро, чья фотография попала в СМИ, выгнали с работы.

"Эта история очень сильно осложнила мне жизнь. Вчера я не смог улететь домой — другие пассажиры отказались лететь со мной одним рейсом.

К тому же я лишился работы: сегодня мой работодатель в Нижневартовске сообщил о моем увольнении, сославшись на просьбу регионального следственного комитета", - рассказал Никитин.

Также мужчина пожаловался, что его близких повсюду выслеживают журналисты, многие из которых ранее уже называли террористом.

"Прошу вас не гоняться за мной и дать мне жить своей жизнью", — просит он.

Особую пикантность добавляет тот факт, что российские правоохранительные органы и журналисты, которые откровенно лажанулись с поиском настоящих виновников теракта в Санкт-Петербурге, вместо того, чтобы сгладить свою вину и реабилитироваться перед Никитиным, наоборот: стараются максимально испортить ему жизнь.

К слову, в следственном комитете не посмотрели на то, что Никитин - отставной офицер российской армии и в 90-е годы служил в Чечне.

Напомним, в понедельник, 3 апреля в вагоне метро Санкт-Петербурга произошел взрыв, в результате которого погибли несколько человек и более 20 получили ранения.

Позже по ТВ и в Интернете продемонстрировали фото предполагаемого виновника преступления, а также видео, на котором заметно, как мужчина "мусульманской" внешности заходит в метро.

Это вызвало иронию интернет-пользователей, указавших на несерьезность обвинений.

Водитель-дальнобойщик Андрей Никитин, мусульманин по вероисповеданию, увидев свои фото в Сети, сам пришел в полицию, его объяснения выслушали и отпустили. Он уехал в Москву, откуда пытался вылететь в Оренбург.

dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Маразм российских правоохранителей крепчает: бородатого "террориста" Никитина выгнали с работы

  • #1
  • 5 апреля 2017 18:49
  • Автор: крымнах
  • Новость:
в нормальной стране мог бы подать в суд на журнашлюх и работодателя и при хорошем адвокате до конца жизни не работать.
Пусть будет сокращен. Пусть хоть врата в ад откроются. Главное, что раша идет на хуй.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *