Новость из категории: Общество

Важные нюансы ритуального убийства Вороюненкова...

Важные нюансы ритуального убийства Вороюненкова...


Не знаю возьмут ли во внимание наши спецслужбы эти факты, но тем не менее считаю нужным изложить их.

Писать сегодня о чем либо кроме гибели депутата-перебежчика смысла никакого нет. Его гибель у всех на устах, и надо сказать, вполне заслуженно!

Убийство Вороненкова в центре Киева носило явно показательный характер. Оно было ритуальным, и вот почему:

У киллера не было шансов уйти. У него не было никакого пути отхода, как и возможности отхода, а это свидетельствует о том, что он знал, что идет на верную смерть.

Кто и зачем может пойти на верную смерть? Только фанатик. Только тот, кто верит в высшую цель и способен ради достижения ее принести в жертву свою жизнь без каких-либо размышлений.

Но, фанатики не работают так чисто! Фанатик способен устроить резню, поножовщину, вести беспорядочную стрельбу, взорвать себя в конце концов. А тут работал трезвый, расчетливый профи. Который знал, что даже если он и погибнет в перестрелке с охраной, то он будет убит своими же. Свидетели не нужны никому.

И снова нонсенс. Работать с близкого расстояния, расстрелять жертву чуть ли не в плотную не совсем работа профессионалов.

Одно дело когда это происходит в Москве, где «свои» прикроют. Другое дело - работать за границей. В стране где своей агентуры очень много, но все равно есть вероятность случайно нарваться не на тех.

Важные нюансы ритуального убийства Вороюненкова...


- Почему не использовали снайперскую винтовку?

- Почему не использовали взрывчатку?

- Почему не убили Вороюненкова втихую, в переулке, где можно дать отойти киллеру-профессионалу?

- Почему киллер стрелял у всех на глазах, понимая, что он не уйдет живым ни при каком раскладе?


Потому что - это была ритуальная казнь!

Потому что Путин показал, что от него нельзя спрятаться, и что даже обычный с виду прохожий может оказаться его агентом, который не раздумывая отдаст свою жизнь во благо Кремля!

Циничное убийство Немцова в центре Москвы заткнуло рот всей России.

Ритуальное убийство Вороюненкова заставит нашу власть понять, что они для Путина никто и он если только пожелает разделается с каждым, кто пойдет против него, а уж тем более попытается предать!

Мне тут товарищи утверждают, что Вороюненкова убили потому что он все рассказал СБУ и стал бесполезен. Или же потому, что он вероятно обладал компроматом не только на Путина и ФСБ, но владел информацией о наших высших чинах, которые во взаимоотношениях с врагом заляпаны по самую макушку.

Это форменная глупость.

Вороненков не такой дурак, чтобы все рассказывать, обесценивая свою важность для украинской власти. А если у него и был компромат на наших представителей спецслужб, то он наверняка предусмотрел механизм его слива, в случае его смерти, что в принципе наоборот заставляло бы наших генералов сдувать с него пылинки.

Ну и последнее, касательно роли украинских спецслужб в данной операции, точнее вероятности того, что это их рук дело.

Вспомните как они убивали Музычко? Это же была натуральная резня.

И посмотрите как чисто сработано тут.

Не та школа.

Нет, сам тот факт, что у убийцы Вороюненкова нашли украинские документы очень интересный. Как вы думаете, для кого он их брал на место преступления?

Для МВД/СБУ, чтобы облегчить им работу? Или для прессы, которая обязательно потом будет акцентировать внимание на его украинском происхождении?

И еще, что очень интересно.

Вороненков, шел на встречу к другому российскому диссиденту Илье Пономареву. Из-за чего собственно, якобы, серьезные меры охраны не были приняты.

О чем говорит данная информация?

От том, что киллеру сообщили, когда и где он должен быть. Стоять целый день под отелем это и глупо и палевно. А тут, четкое время и направление движения! Это значит, что слушали (вели) не только Вороюненкова, но и Пономарева.

Благодаря чему возможна ФСБ прослушка телефонов Пономарева и Вороненкова?

Тому, что большинство операторов связи Украины принадлежит…. России! Которая с легкостью может слушать всех и каждого, знать о их перемещениях и круге общения.

А в сегодняшних реалиях, это позволяет, что?

С точностью до единицы знать места дислокации украинских солдат (а у них у каждого есть мобильный), знать их количество, и так далее и тому подобное!

Их даже слушать не надо!


Чем еще лучше можно помочь врагу? Я уже даже прямо придумать не могу!


Oleg Cheslavsky
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Важные нюансы ритуального убийства Вороюненкова...

Если старый лубянковский стукач И.Пономарёв диссидент; то я, бля, китаец.
В убийстве Немцова,явно просматривается след СБУ.Докажите теперь обратное,ебланыlol
  • #3
  • 24 марта 2017 05:20
  • Автор: Матросов
  • Новость:
Вороненкова, как и Немцова с Березовским, убили враги Путина, те, кому нужно было повесить смерть «отверженных» на российского президента. В случае с «самоубийством» Березовского, впрочем, что-то пошло не так, и привязка к Путину не была отыграна по полной. Хотя западная пресса и пыталась раскрутить московский след, все же убрали бывшего олигарха так топорно, что лучше было не копать обстоятельства смерти.
  • #4
  • 24 марта 2017 06:57
  • Автор: Юрій
  • Новость:
казламордой пидарасне уже выдали методички и она кинулась отрабатывать свои пАйки.
  • #5
  • 24 марта 2017 07:58
  • Автор: Дед Мороз
  • Новость:
Выскажу своё мнение. У потроха нет коалиции в ВР, поэтому чтобы протягивать коррупционные законы ему нужны голоса кремлёвского опоблока. Коррупционный закон за отмену е-декларирования многим категориям чиновникам опоблок с коалицией проголосовал, за это потрох сдал вороненкова. Тем более потрох точно знал, что показания вороненкова стопудово выведут на цепочку сотрудничества Банковая-кремль. Всё просто.
  • #6
  • 24 марта 2017 16:46
  • Автор: А исчо
  • Новость:
За такою логікою, він і Крим здав, бо знав, що тоді примножиться його капітал. То може він і літак над Донбасом "підставив" - заради голосів майбутнього оппоблоку? Зв'язок банкової і кремля і зараз не дуже то й ховають, так, маскують для годиться.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *