Новость из категории: Политика, Общество

Евровидение, Киев или «осиновый кол» (Часть 2)

Евровидение, Киев или «осиновый кол» (Часть 2)


Дело в том, что любая диктатура, беспросветно обворовывая свой народ, обязательно выдвигает образ врага, который несет все неприятности. Таким образом, диктатура отвлекает быдло от своих махинаций и занимает людей борьбой с тенью.

Внутренний враг – не совсем по фен-шую, ибо его должен разить блистательный диктатор и если он этого не делает, то получается разрыв шаблона, а вот внешний – другое дело. Надо сказать, что усвоивший довольно простой набор ужимок диктатор, вполне овладеет вниманием быдла, если оно само смирилось с такой ролью.

Но любое общество должно иметь тонкую прослойку интеллектуалов, которые являются камертоном для публики. Они являют собою второй полюс общества и олицетворяют совесть, мудрость и здоровое благоразумие общества.

Но с этим у России не сложилось. Мы все наблюдали как люди, по своему определению обязанные быть интеллектуальной элитой хотя бы потому, что гарантированно прочли все, от Эсхила до Шекспира и Достоевского, вполне понимают природу власти и то, что она несет, имея форму диктатуры.

Тем не менее, все эти Михалковы, Табаковы или вот недавно Панкратовы-Черные и прочие, в первых рядах легли под диктатора. Своими позорными речами, они вырезали из некогда общей культуры, практически все, что было светлого и пристойного.

И вот, возвращаясь к вопросу дна, которое, по мнению читателей составляет набор фамилий россиян, приходишь к выводу, что все эти деятели – успешно почили в Бозе задолго до 2014. Как бы они себя вели, доживи до этого времени – большой вопрос.

Например, возьмем Владимира Высоцкого с его невероятно острыми и даже протестующими стихами и песнями. Его фамилия встречается почти в любом списке тех, кто олицетворяет «настоящую Россию». Почему-то все уверены, что уж он бы резал правду-матку. Но при этом, как-то ускользают два небольших, но очень важных момента.

Высоцкий был тяжелым наркоманом. Достать наркотики в сове было очень трудно, а долго на них сидеть и не засветиться – невозможно. Высоцкий таки сидел. Это значит, что КГБ было в курсе, но никак не вмешивался в это дело. Кроме того, он часто выезжал за рубеж и не страны «соцлагеря», а в буржуазную Францию, например. Кто помнит совок, должен знать, кого и как отпускали в такие места. Невольно возникает вопрос: «Почему».

Боюсь, что большинство тех, кого сейчас наши сограждане считают настоящим духовным мерилом России, сладко устроились бы у корыта и хрюкали от удовольствия и обилия снеди ровно так, как делают ныне живущие представители «творческой интеллигенции» РФ.

По сути, Россия сгнила изнутри и первой сгнила прослойка общества, которая должна бы составить противовес путинской подлой системе, но они просто в нее интегрировались и по собственному желанию растворились в прорве российского быдла, по уши залитого кровью и различного вида дрянью. Там уже ничего не осталось кроме группки удачливых разводил и огромного стада угрюмых, злобных лохов, которые давно пробили любое дно и его уже там нет по определению.

Кстати, читатели из США пишут о том, что на политическом Олимпе Америки, происходят мощнейшие тектонические подвижки, вызванные подлым вмешательством российского правительства в ход президентских выборах.

Чем глубже копают спецслужбы, тем больше оттенков подлости они вскрывают.

Кстати, отравление Чуркина стало не самым подлым, но одним из самых знаковых событий, после которых изменение отношения всего политического класса США к Путину и России, стали меняться подобно снежной лавине.

Штаты довольно трудно раскачиваются на реальную и деятельную конфронтацию, имея в своей крови изрядную долю здорового изоляционизма, но тут система снялась с тормозов и ринулась в путь.

Похоже на то, что украинцам потребовалось около трех лет, чтобы беспощадно вычеркнуть из списка тех, о ком можно беспокоиться – все население России. Теперь это сделали Штаты и потихоньку – делает Европа, обладающая еще большей инерцией, чем США и имея в карманах российские подарки.

Но процесс пошел и его уже назад не вернешь. Посмотрим, с какой скоростью будет двигаться Европа, но Штаты пройдут наш трехлетний путь всего за несколько месяцев и в этом можно не сомневаться. То, что по своей самоуверенной тупости сделал Путин в отношение США – прямое оскорбление, а не ущемление демократических принципов или отход от заключенных ранее соглашений. Это – фундаментальный вызов и ответ будет таким же фундаментальным.

Помнится, около 30 лет назад, Штаты уже имели президента, от которого в совке ухохатывались. Звали его – Рональд Рейган.

Будучи эксцентричным и эпатажным киноактером, перековавшимся в политики, он не вызывал особых тревог в столице совка.

Но в итоге, именно Рейган забил в сердце совковой гадины, осиновый кол.

Что-то подсказывает, что он у Вашингтона был не последним.

В любом случае, желающих вогнать новый кусок осины в тело подлой гадины, будет хоть отбавляй, но мы ударим первыми.


anti-colorados
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Евровидение, Киев или «осиновый кол» (Часть 2)

  • #1
  • 23 марта 2017 05:57
  • Автор: тос
  • Новость:
По моему кол себе усраина загнала.Позже мы это увидим wink
  • #2
  • 23 марта 2017 06:57
  • Автор: Смерть грантоедам
  • Новость:
Пиддоры с этого сайта. Я уже стучу на вас в ФСБ.
  • #3
  • 23 марта 2017 07:18
  • Автор: Матросов
  • Новость:
«Не пускают в Украину инвалида,
Чем ответить нам, какой запрет ввести?
Но не злоба движет мною, не обида,
Просто с той страною нам не по пути.
Нам на конкурс этот ехать — смысла нету,
Я об этом говорю уже все дни.
Вновь соседи наши потрясли планету,
Показали, что пещерные они»
Сенатор Андрей Соболев от Севастополя
  • #4
  • 23 марта 2017 08:46
  • Автор: hurzelava
  • Новость:
\\\«Не пускают в Украину инвалида,
Чем ответить нам, какой запрет ввести?\\\

павезите сваево инвалида самалётом в сирию.
там дох%я свабодных ушей- пускай паёт в сваё удавольствие. там кстате Иосиф дунвыдавич
тоже с удавольствием пакатаеца на самалёте
и спаёт winked
  • #5
  • 23 марта 2017 09:52
  • Автор: Матросов
  • Новость:
Да пускай летит, только не через Сочи. Хотя - какая разница? Все равно над морем...
Цитата: тос
По моему кол себе.Позже мы это увидим wink

Всё,что ты можешь увидеть-это китайский хуй в своём очке)))
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *