Новость из категории: Политика, Общество, Происшествия

Режим в агонии, добром это не закончится

Режим в агонии, добром это не закончится


Когда я вчера приземлился в Вене, я проверил #НовостиМордора. Вижу, что т.н. "власти" Москвы "не разрешили" антикоррупционный митинг Навального, на проведение которого 26-го марта была подана заявка заранее и в срок.

Конечно, на митинг выходить всё равно надо всем, абсолютно всем, т.к. это – неотъемлемое конституционное право, а т.н. "власти" Москвы пойдут за этот отказ в тюрьму (когда время придёт).

"Но речь не о том, дорасскажу потом…" ©

Следующая новость – в субботу утром бывший исполнительный директор "Роскосмоса" Владимир Евдокимов был найден мёртвым в сортире одной из общих камер СИЗО №5 на севере Москвы. На его теле были найдены два ножевых ранения в области сердца. Замочили в сортире, как говорится.

В России продолжается #ПадёжСкота. И при этом сам режим пошёл по ещё большему беспределу – беспределу, не знающему предела.

Ещё раз: в сортире одной из общих камер СИЗО №5 на севере Москвы системы ФСИН. Ножом.

В системе ФСИН, где два раза в день производится "шмон" и пронести нож невозможно. Кроме как, работниками самого ФСИНа. Для понятных целей.

И всё это мне навеяло… Сейчас расскажу.

"…и переносица в мозг переносится хрипит он и чавкает…" ©

Вот уже 14 лет группе "Кровосток" удаётся держать в напряжении свою аудиторию – это большой срок даже для тех, кто целиком погружён в культуру речитатива и гангста-рэпа, тем более для группы, участники которой по основной профессии художники, а рэп поначалу считали своим хобби.

И две цитаты выше по тексту – это их слова, сложенные в выдающийся, с филологической точки зрения, речитатив.

Текст их знаменитой песни "Биография" – не для печати.

Гениальное произведение, описывающее бандитов "лихих 90-х". Которые, собственно, сейчас рулят всей Россией прямо из Кремля. И поэтому – #ПадёжСкота, поэтому – в сортире одной из общих камер СИЗО №5 на севере Москвы системы ФСИН, поэтому – бывший исполнительный директор "Роскосмоса" Владимир Евдокимов со смертельными ножевыми ранениями в области сердца. Думал – в норку спрятался. Ан нет.

"…с друзьями на рижском убили цыганку так вышло…" ©

Новый сингл "Кровостока" под названием "Голова" появился буквально на днях. Это история о том, как в одно прекрасное утро на кухне главного героя обнаруживается ровно отрезаная мужская голова в пакете "Дикси".

Режим в агонии, и добром это не закончится.


Слава Рабинович
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Режим в агонии, добром это не закончится

Просьба не ругаться на Славика !
А вдруг Славик прав, и в Кремле Агония ?
Жалко маленьких деточек, которые пухнут от голода в России. КГБ продолжает топтать своими сапожищами польские яблочки !
  • #2
  • 20 марта 2017 16:31
  • Автор: Антон
  • Новость:
Сирийские повстанцы успешно наступают в Дамаске: асадиты и россияне несут серьезные потери http://news-important.ru/sirijskie-povstancy-uspeshno-nastupayut-v-damaske-asadi
ty-i-rossiyane-nesut-sereznye-poteri/
Евдокимов обвиняется в мошенничестве на 200 млн рублей с недвижимостью авиастроительной компании РСК "МиГ". "МиГ-Роста" комплекс зданий был продан новоявленному ООО "Бизнес-Актив", а еще через год эту фирму с активом в сотни миллионов рублей всего за 10 тыс. руб. купил предприниматель Носков, который сейчас занимает пост замгендиректора ПАО "Туполев" по имущественному комплексу.
  • #4
  • 20 марта 2017 18:38
  • Автор: Гриша
  • Новость:
Это что за палестинское eбло на фото?
  • #5
  • 21 марта 2017 11:48
  • Автор: Матросов
  • Новость:
Лысина размером с Луну, а до сих пор - слава. Слава ypkaине! Смерть творогам! Панду геть!
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *