Новость из категории: Политика, Общество

Как бы после «крымской весны» в России не начались крысиные бега

Как бы после «крымской весны» в России не начались крысиные бега


Нынешняя «Крымская весна» проходит как-то стыдливо.

Россия напоминает воровку на доверии, которая вперлась в гости к соседу без приглашения, стащила дорогую вещь, а теперь стыдливо прячет ее в кармане.

Еще вчера она показательно носила ее на груди, как драгоценную брошь, но довольно скоро на нее стали косо поглядывать прохожие.


Кое-кто из вчерашних друзей перестал подавать руку и здороваться, а потом и вовсе – отказался иметь с ней дело, ничего не поделаешь: репутация... . Об этом пишет российский журналист Саша Сотник.

«Когда ты – вор, все знают, что ты воруешь, и на репутацию, в общем-то, плевать. Нет ее – и нет, да и ладно или – вот она такая: «пригласил в гости – гляди в оба, эта дама может и обчистить...».

Но, когда ты строишь из себя высокопородную мадам, фыркаешь да учишь общество «приличным манерам», и вдруг общество признает в тебе банальную воровку – получается нехорошо.

Вот и приходится делать вид, что «ничего страшного, в общем-то, и не случилось, все в порядке вещей, я вернула то, что мне и принадлежало, но по недоразумению оказалось у соседей», – написал Саша Сотник.

Он пишет о том, что, как бы после «крымской весны» в России не начались крысиные бега.

По словам Саши Сотника, первые перебежчики уже есть в лице экс-депутата Вороненкова и его супруги Максаковой, а, как дышали, как законы писали – загляденье и вдруг – сладкая парочка уже в Киеве, с полным набором обвинений.

«Как бы то ни было – салютом отстрелялись. Пусть, возможно, и в последний раз, но – отметились, а дальше – хоть камни с небес, хоть - санкции с Вашингтона», – подытожил журналист.

dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Как бы после «крымской весны» в России не начались крысиные бега

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *