Новость из категории: Политика, Общество, Технологии

После подписания соглашения с украинским "Антоновым", Индия остановила сотрудничество с Россией по самолету Ил-214

После подписания соглашения с украинским "Антоновым", Индия остановила сотрудничество с Россией по самолету Ил-214


Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров во время визита в Индию заявил, что за пять лет работы над совместным проектом так и не нашли выгодного решения.

Россия и Индия приостановили процесс совместной работы над проектом многоцелевого транспортного самолета Ил-214 для замены устаревших Ан-12, которые использует российская и индийская армии, сообщила "Русская служба BBC".

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров во время поездки в Индию заявил, что за пять лет работы над совместным российско-индийским проектом так и не было найдено решение, "которое сторонам было бы выгодно в дальнейшем реализовывать".

Мантуров отметил, что приостановка проекта не означает прекращения сотрудничества российских компаний с индийскими, которые переключатся на более перспективные совместные проекты. Однако не уточнил, о каких именно проектах идет речь.

Над созданием Ил-214 работали авиакомплекс имени Ильюшина, НПК "Иркут" и индийская компания Hindustan Aeronautics. Разработка самолета началась в 2000 году. В 2007 году Индия присоединилась к работам над проектом. В 2010 году было создано совместное предприятие для его реализации.

Согласно планам, грузоподъемность Ил-214 должна была составить около 20 тонн. Он должен принимать на борт около 80% существующих видов вооружений и техники. Конструкторы также хотели сделать самолет пригодным для использования на высокогорных аэродромах с грунтовым покрытием.

На сегодняшний день прототип самолета так и не был разработан, существует лишь его макет. В 2016 году Индия подписала договор о совместной разработке похожего самолета с украинской корпорацией "Антонов", имеющей летающий прототип транспортника Ан-178.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к После подписания соглашения с украинским "Антоновым", Индия остановила сотрудничество с Россией по самолету Ил-214

  • #1
  • 19 марта 2017 18:28
  • Автор: ОЙ
  • Новость:
ВАЛЬКА,,, ИНДИЯ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ ИМ СКАЗАЛ ДИМА МАНТУРОВ ,КОГДА УЛЕТАЛ ОТТУДА НА БОИНГЕ ДОМОЙ. ЭТА НОВОСТЬ,ДЛЯ ТЕБЯ ВАЛЬКА ;; ЛОШИЦА ТЫ НЕ МЕСТНАЯ. ДОШЛО ТЕПЕРЕЧЕ ВАЛЮХА... И НЕ СТЕСНЯЙСЯ СПРАШИВАЙ,, ПОМОГАТЬ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫМ,,САМ СОЗДАТЕЛЬ ВЕЛИТ.
  • #2
  • 20 марта 2017 11:36
  • Автор: русоеб
  • Новость:
Цитата: РЖУНИМАГУ
Индия уже наелась украинским дерьмом. Из 10-и поствленных СУшек только один способен летать. Остальные слепленый хлам.

Лишь бы что- нибудь ляпнуть- принцип нового парашкинского тролля,я его раньше не замечал,сегодня вылез.Матрос,васич,сергхер и т.п.- интеллектуалы по сравнению с этим ДЭбилом.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *