Новость из категории: Политика, Общество

Я просто хочу, чтобы Россия за всё заплатила. Больше ничего

Я просто хочу, чтобы Россия за всё заплатила. Больше ничего


Я кожей чувствую тот нерв, который проходит сегодня через всё украинское общество. Тот нескончаемый стресс, с которым живёт сегодня украинец.

Постоянные сводки с фронта, глубоко-въевшееся чувство угрозы, похоронки, неумолимо расползающиеся по всем уголкам страны.

Слёзы в тишине по погибшим, горе, которое кажется уже навсегда поселилось в сердцах. Провожают лучших, провожают родных. Тревога, ставшая нормой жизни. Сегодня стреляли? Как там наши ребята? Чего не хватает, чем помочь?

Но, никто не паникует. Нет отчаяния. Люди живут. Люди работают. Люди отдыхают.

Просто живут при войне, работают при войне, отдыхают при войне. К войне невозможно привыкнуть, её можно только пережить.


И украинцы переживают, мужественно выдерживают все несчастья и невзгоды. Смотрят только вперёд. Потому что любят свою страну. Знают за что сражаются и верят в то, за что стояли и отдавали жизни на Майдане.

С аннексией Крыма и нападением России разделились многие семьи. Близкие в один момент стали чужими, друзья перестали здороваться, родственные связи почернели и оборвались. Ещё вчера сидели за одним столом, а сегодня не хочется даже слышать друг друга.

Война определила кто есть кто. Но, люди перестроились и живут. Внутренние проблемы страны, страх измены, информационная война — атмосфера, в которой существуют сегодня украинцы очень тяжёлая и нервная.

Строить свободное государство в условиях войны и оккупаций — это дорогого стоит. Но, строят ведь. Делают ведь. Любят страну не только на словах, а в поступках.

Ценят свою землю, ценят свою свободу и никогда её не отдадут.

Если хоть раз попытаться понять, что Россия принесла в Украину, что она пытается с ней сотворить своими грязными руками, своим вероломством, имперской похотью, то больше никаких иллюзий по отношению к России не останется.

Страна конченная. Т.е. она всегда была такой, но когда-то уже надо ведь поставить точку.

Любить её не за что.

Испытывать тёплые отношения к ней — это нонсенс.

Верить в неё — это глупость.

Быть на её стороне — это подлость.

Я просто хочу, чтобы Россия за всё заплатила. Больше ничего от неё не хочу и не жду.

Земля большая. Она Россией не начиналась и на ней заканчивается.


Несчастны те, кто этого не понимают и бьются лбом об стену, разбивают лбы в кровь и ищут в России то, чего в ней никогда не было, нет и не будет — справедливости, гуманности, созидания, правды, свободы и света.

Лбы в кровь разбиты, жизни загублены и положены на один большой миф, на пустышку, на ноль. Всё напрасно.

Россия всегда предаст, всегда подставит, всегда унизит и растопчет любые надежды

Надо это выучить, как таблицу умножения и прекращать рефлексировать из-за этого бесполезного куска суши, который уже какие века подряд приносит только беды и горе своему и чужим народам, который не рожает ничего, кроме войн, репрессий, насилия и лжи.

И сегодня этот агонизирующий, нелепый в своих гротесках и страшный в своей жажде к насилию кусок суши пытается утащить на дно за собой Украину.

Не выйдет, Украина сделана из другого теста и это доказала.


Александр Тверской

* * *


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело! dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Я просто хочу, чтобы Россия за всё заплатила. Больше ничего

Цитата: Sergkron
теперь можно сравнивать только с Африкой..

А шо, на роисе всьо гуд? Роися процветает? Догнала и перегнала Португалию?
гыгыгыгы.
А в Украине убрали всьо не нужное, не эфективное, убыточное, которое на оборонку работало.
  • #2
  • 16 марта 2017 04:39
  • Автор: serg
  • Новость:
Я просто хочу, чтобы Россия за всё заплатила.


151 год назад Энгельс сказал..
"Что же касается России, то ее можно упомянуть лишь как владелицу громадного количества украденной собственности, которую ей придется отдать назад в день расплаты"
Нынешнее поколение это увидит, Китаю становится очень тесно.
  • #3
  • 16 марта 2017 05:03
  • Автор: бодзо-писец
  • Новость:
[quote:Россия дала Украине - ВСЁ..., дала территории, дала человеческий ресурс, ==
Просто бль\слёзы на глаза наворачиваются. Наверняка, и последних мозгов она в одночасье лишилась. И теперь как побирушка заглядывает в рот всяким трампам, меркелям и оландам. Своего
ведь нихера не осталось- всё Украине отдала.
wink
  • #4
  • 16 марта 2017 05:24
  • Автор: костя
  • Новость:
Россия дала Украине - ВСЁ.

К тебе в трехкомнатную квартиру насильно вселили жильца , он поменял у тебя унитаз и ванную, оклеил коридор новыми обоями, поставил новую дверь, а потом ты его все-таки вышиб пинками, но он не успокаивается и орет у тебя под окнами-отдай мой унитаз! Ты швыряешь в него из окна унитазом, а он орет-и ванную отдавай!
  • #5
  • 16 марта 2017 05:48
  • Автор: К
  • Новость:
Сергей,а шо там с распятым мальчиком?
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *