Новость из категории: Экономика, Политика

А можно мы и воровать из бюджета будем все вместе?

А можно мы и воровать из бюджета будем все вместе?

Сидим пьем с мамой чай. На кухне работает телевизор. В телевизоре Медведев призывает всех россиян к "консолидации в условиях кризиса, вызванного в том числе санкциями из-за Крыма". Ну то есть он говорит, что поскольку "решение о присоединении Крыма мы принимали все вместе", то и нести все невзгоды кризиса мы должны тоже все вместе.
Мама чуть чаем не подавилась.
- А можно мы и воровать из бюджета будем все вместе? - спросила мама больше у телевизора, чем у меня.
А нечего мне ей ответить. Одни ребята доводят страну до экономического коллапса, лезут в авантюры с Крымом и Донбасом, а люди должны из-за них "солидарно" страдать. Каждый день переписываются ценники в магазинах, а пенсии каждый день не повышаются. И в Кремле меньше жрать не начали.
Интересно, сколько времени 84% населения будут спокойно смотреть на подорожание еды, лекарств, транспорта, ЖКХ? Через какое время им станет плевать на Крым? Насколько я понимаю, самое интересное впереди.
Доллар, кстати, за неделю подорожал более чем на 10%. Такими темпами мы быстро вернемся в 93 год, когда зарплата в 150 долларов была хорошей.
Счастья вам, люди. Берегите себя. dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к А можно мы и воровать из бюджета будем все вместе?

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *