Новость из категории: Политика, Общество, Видео

СБУ перехватила переговоры Захарченко по поводу интересов террористов в торговой блокаде ОРДЛО. Аудио

СБУ перехватила переговоры Захарченко по поводу интересов террористов в торговой блокаде ОРДЛО. Аудио


Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) перехватили переговоры главаря донецких боевиков Александра Захарченко с начальником "управления внутренней и внешней политики ДНР" Дмитрием Трапезниковым, согласно которым, верхушка террористов заинтересована в товарной блокаде Донбасса.

Согласно переговорам, боевики хотят использовать блокаду для "национализации" украинских предприятий, которые остались на временно оккупированных террористами территориях.

В частности, Трапезников говорит, нужно ли будет "включать заднюю", если Украина прекратит блокаду. Захарченко отвечает на это отрицательно. "Нужно добавить одну-единственную вещь – что на самом деле нам все равно, какую блокаду делают они, мы теперь делаем блокаду Украине", – говорит он.



27 февраля, Захарченко и главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий пригрозили остановить поставки угля и "ввести внешнее управление" на украинских предприятиях, работающих на оккупированной территории, если блокада не будет снята до 00.00 1 марта.

26 декабря 2016 года ветераны добробатов объявили о начале блокады "ЛДНР", требуя освобождения заложников. В связи с этим Украина перестала получать уголь и другие товары с оккупированной территории.

С тех пор блокада постоянно расширяется. В январе были заблокированы две железнодорожные ветки в Луганской области. В начале февраля участники блокады перекрыли железнодорожный переезд возле Бахмута Донецкой области, в конце месяца они открыли первый редут и на мариупольском направлении.

Также 10 февраля участники блокады перекрыли трассу Ясиноватая – Константиновка, где начались инженерные работы и обустройство местности.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к СБУ перехватила переговоры Захарченко по поводу интересов террористов в торговой блокаде ОРДЛО. Аудио

  • #1
  • 28 февраля 2017 20:38
  • Автор: правдоруб
  • Новость:
не ведитесь на эту туфту.вобще уже нас за лохов имеют.дешевая останова порохоботов казнокрадов и мародеров
  • #2
  • 28 февраля 2017 20:49
  • Автор: babayka
  • Новость:
ХВАТИТ УЖЕ ВЕСТИСЬ НА ПЕРЕЖИВАНИИ О ДОНБАБВЕ. ,,ПУСТЬ ИМ БУДЕТ 100ЛЕТ СЧАСТЯ'' НЕ ХОТЕЛИ ОНИ КОРМИТЬ УКРАИНУ НУ ТАК И ХВАТИТ НАД НАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ... ХВАТИТ НАС ЗАКАРМЛИВАТЬ. Я НА ДАУНБАССКИХ ХАРЧАХ УЖЕ НЕМОГУ СЕБЕ НА БАЗАРЕ ПОДОБРАТЬ НИ ЛИФЧИК, НИ ТРУСЫ.
НУ ДОКОЛЕ ДАУНБАСС БУДЕТ НАС УКРАИНЦЕВ ЗАКАРМЛИВАТЬ???
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *