Новость из категории: Политика, Общество

Гудков о поручении строить ж/д подходы к Керченскому мосту компании Ротенберга: Незаменимых у нас есть!

Гудков о поручении строить ж/д подходы к Керченскому мосту компании Ротенберга: Незаменимых у нас есть!


Железнодорожные подходы к Керченскому мосту тоже будет строить российский бизнесмен Аркадий Ротенберг, других желающих отчего-то не нашлось, отметил экс-депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков.

Что компания российского бизнесмена Аркадия Ротенберга "Стройгазмонтаж" получила в благодарность за строительство железнодорожных подходов к Керченскому мосту, общество узнает через несколько лет. Об этом экс-депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков написал в Facebook.

"Железнодорожные пути к Керченскому мосту тоже будет строить Ротенберг: других желающих отчего-то не нашлось. Незаменимых у нас есть. Невольно вспоминается "Кот в сапогах": и мост маркиза Ротенберга, и железная дорога господина Ротенберга, да и все вокруг тоже, в принципе, не без того.

Ну а потом, конечно же, спустя несколько лет, мы узнаем, что получил "Стройгазмонтаж" маркиза в благодарность — какие еще заводы, газеты и пароходы", – отметил он.

Гудков добавил, что все это так давно "перестало походить на бизнес", на хоть какие-то коммерческие отношения, что и не верится, будто когда-то было иначе.

"Одна партия, один вождь, одни ротенберги. Ну и ковальчуки с тимченко, чтобы никого не забыть", – написал он.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Гудков о поручении строить ж/д подходы к Керченскому мосту компании Ротенберга: Незаменимых у нас есть!

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *