Новость из категории: Политика, Общество

"Понял, что Россия - болото": журналист рассказала, как Путин оскорбил Трампа в Москве

"Понял, что Россия - болото": журналист рассказала, как Путин оскорбил Трампа в Москве


У президента США Дональда Трампа во время визита в Москву 2013 году произошел неприятный инцидент с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом в эфире "Эха Москвы" рассказала российская журналистка Юлия Латынина.

"Трамп был в 2013 году в Москве на конкурсе красоты. Он специально этот конкурс красоты притащил в Москву (видимо, ему, действительно, хотелось в Москве завести какие-то бизнес-проекты), он очень хотел там делать бизнес. Он хотел делать бизнес с Арасом Агаларовым, который, действительно, один из лучших российских девелоперов. На этот конкурс красоты обещал приехать Путин", - заявила она.

"Трамп этого очень хотел, он даже в Twitter написал, цитирую, "Как вы думаете, приедет ли Путин на Мисс мира? Если да, то станет ли он моим лучшим другом?" - напомнила Латынина.

Журналистка добавила, что в итоге Путин на конкурс не приехал.

"Причем уже тогда Трамп рассказывал, собирался баллотироваться на пост президента. То есть, вот, Владимир Владимирович по своей вечной привычке опаздывать куда-нибудь на 4 часа упустил эту возможность. Не знаю, кусают ли теперь в Кремле локти.

Но я думаю, что Трамп это крепко запомнил, потому что, на самом деле, вот там не совсем понятно: он не приехал или опоздал? Потому что если Владимир Владимирович там хотел по привычке как всегда опоздать на 6 часов, а вместо этого конкурс провели без него, то, согласитесь, как после этого стороны замечательно относились друг к другу", - отметила Латынина.

По ее мнению, после этого Трамп передумал делать бизнес в России.

"Хотел Трамп делать бизнес в России и, вот, после этого конкурса красоты, после этого неприезда Путина (или опоздания) он деловым чутьем понял, что дело плохо, не надо, вляпаешься и завязал с этим. Да? То есть не было у него после этого никаких проектов в России.

И я, конечно, думаю, что на него серьезное впечатление произвела история с вот этим самым неприездом Путина или опозданием, потому что… Ну, как тут? Вот, Обама и Меркель ждут Путина по 4 часа, а тут Трамп ждать не стал, провел конкурс", - сказал журналистка.

"Вот, собственно, и всё. На этом конец истории. Трамп нюхом бизнесмена, хотевший делать бизнес в России, почувствовал, что здесь болото и свалил еще до всякого 2014 года, и свалил еще до всякого "Крымнаша", - резюмировала Латынина.

dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к "Понял, что Россия - болото": журналист рассказала, как Путин оскорбил Трампа в Москве

  • #1
  • 31 января 2017 05:54
  • Автор: U
  • Новость:
Дурачок матраскин, важна на форма изложения, а содержание. Факты достоверны? Достоверны! Значит, независимо от формы изложения суть фактов останется ненизменной.
  • #2
  • 31 января 2017 06:07
  • Автор: Нуркен
  • Новость:
Дуримар володя и тут как всегда отчебучил со своими опозданиями, Трамп ждать не стал провели без коротышки, хуйло побоялся на сцену выйти к нормальным КРАСИВЫМ людям. Передержал паузу теперь все локти изгрызаны письков и Ко лижут,лижут а осадок остался как и санкции не сьемные.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *