Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Любимое занятие путлера - вешать висюльки преданным жополизам из всех слоёв

Любимое занятие путлера - вешать висюльки преданным жополизам из всех слоёв


Кроме Василия Ливанова — его речь "Голос с неба..." на видео, Путин наградил сегодня орденами Александра Маслюкова (КВН) и Марию Захарову (МИД).

Награды получили также слесарь, учёный, врач, оленевод, наместник, юрист, механик, архитектор, корреспондент, директор, гендиректор, педагог, архиерей, банкир, артист и директор театра.

Выступавшие заверили Президента в непременном выполнении государственного плана.

"Я выражаю благодарность за высокую оценку моего труда. Мой труд я неразрывно связываю с трудом большого, дружного, грамотного коллектива предприятия Звездочка. Хочу поблагодарить руководство Звездочки, потому что оно предано своему заводу, и хочу заверить от всего предприятия, что мы выполним государственный план", — сказал механик Григорович.

Гори, гори ясно — чтобы не погасло.



P.S. А вот что они будут делать — если сразу 3 юриста отличатся на орден в один год. Или даже 4 слесаря? Поставят их очереди ждать на 4 года, по алфавиту? Это не награждение людей, которые хорошо поработали. "Это" даже названия не имеет.

Ну и немного об этом чудике,которого народ представляет,как ну очень умного Шерлока Холмса

Интересные воспоминания бывшей жены Ливанова в интервью газете "Собеседник"
Фрагменты:


...Несмотря на то, что с момента их развода прошло уже больше сорока лет, 79-летняя женщина до сих пор помнит дикие выходки Ливанова...

Любовь своей юности, Алину, Василий взял замуж с «приданым» – дочкой Олей и сыном Митей. Они поселились в квартире Энгельгардтов, где жили еще 13 человек.

...– Во-первых, мне пришлось отдать сына в семью бывшего мужа, потому что я беспокоилась за его безопасность, – говорит Алина Владимировна. – Вася нередко являлся домой пьяным, хулиганил, сын стал заступаться за меня. Мите тогда было восемь лет. И Вася так на него кинулся, что я сразу же поняла, что мальчика надо увозить, иначе добра не жди...

...– Однажды папа стал свидетелем, как пьяный Вася матерится на меня, а я держу на руках нашу двухлетнюю дочь, – вспоминает Алина Владимировна. – Мне-то было к этому не привыкать, а для отца это стало неприятным открытием. Потом Вася принялся бросать зажженные спички в бензобак машины. И тогда я позвонила нашим друзьям, они его скрутили и увезли на дачу к Ливановым. А мой папа утром заехал в милицию и оставил заявление прокурору...

...– Когда мы пришли, увидели, что Вася собирает свои вещи. И при этом громит всю квартиру, – рассказывает Энгельгардт. – Мы сели в дальней комнате, я говорю подругам: «Девочки, не обращайте внимания, пусть ломает!» Я слышала, что звонил телефон, Вася хватал трубку, что-то кричал.

Оказалось, что супруг, когда позвонили с работы, сказал, что я умерла… Коллеги очень удивились моей безвременной кончине, кто-то уже начал собирать деньги на похороны, а тут я как ни в чем не бывало прихожу на работу...

"...– Сначала Василию Борисовичу не понравилось, что Настя вышла замуж за еврея! – говорит Алина Владимировна. – Когда появился внук Володя, он его называл не иначе как «этот»...

...Когда Ливанов пожаловался на то, что в его квартире давно не было ремонта, зять (второй муж дочери) предложил свои услуги.
– Володя нанял рабочих, которым положил зарплату, закупил материалы, – продолжает рассказ Алина Владимировна. – И тут деньги у Ливанова закончились. Тогда зять ему сказал: «Василий Борисович, ну хорошо, я на свои средства ремонт доделаю, а вы потом отдадите». А когда пришел час расплаты, Василий Борисович сказал: «Ты все сделал не так! За такой ремонт не я тебе, а ты мне еще должен денег». Володя и Настя, которые потратили свои пять тысяч долларов, были в шоке...

...– Знаю я и Борю, старшего, что убил человека. (Сын Ливанова от следующего брака) Мы жили рядом, ничего хорошего, – говорит она. – Его никто не хотел пускать в дом – знали, что он мог утянуть что-нибудь. И вот однажды он что-то украл у соседки.

Она пришла к Василию Борисовичу по-хорошему, предложила что-то предпринять, чтобы остановить развитие дурных наклонностей у мальчика. Так Ливанов начал кричать, что она все врет. А потом написал в районную милицию донос: якобы она разводит подпольное хозяйство. И у этой женщины – тихой, беззащитной – была потом масса неприятностей. Так он воспитывал сына.

Супруги разошлись в 1970 году. Спустя два года после этого актер создал семью с художницей анимационного кино Еленой. В 1974 году у них родился сын Борис, а в 1984-м – сын Николай. Борис в 2009 году был осужден за убийство человека на девять лет, сейчас он находится в тюрьме. Ливанов же до сих пор пытается отсудить у невестки Екатерины право воспитывать внучку Еву. Второй сын актера, Николай, окончил ВГИК по специальности «компьютерный дизайн».
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Любимое занятие путлера - вешать висюльки преданным жополизам из всех слоёв

  • #1
  • 27 января 2017 06:47
  • Автор: Andrei
  • Новость:
Это рабы, человек имеет свою позицию и за собачью медальку не прогнется. Как мало людей стало, как много псов. Как это отдает совком, мерзость. Необходим еще колхоз звездочка, тогда рабы сдохнут от счастья.
  • #2
  • 27 января 2017 09:12
  • Автор: Колобок
  • Новость:
Вот так бывает - хороший актер Шерлок Холмс и негодяй и мерзавец в жизни Ливанов. То же самое по Михалкову - его работы в кино бесподобны, но как человек в жизни это просто педераст и скот, кстати его папаша Михалков-старший тоже был ублюдок и лизал зад власти усердно, как и его сынок сейчас.
  • #3
  • 27 января 2017 10:29
  • Автор: русоеб
  • Новость:
Ничего удивительного в том,что Ливанов в жизни оказался мерзавцем и подлецом нету,86% русских такие же ублюдки и долбозавры!
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *