Новость из категории: Политика, Общество, Происшествия

Как в России замолчали трагедию

Как в России замолчали трагедию


Информационный шум, который был поднят для смягчения разговоров о причинах катастрофы российского Ту-154 в сторону этики и морали, избрал в качестве противников тех, кто не особенно и скорбит по тем или иным причинам, успокоился.

И уже неважно, где случилась катастрофа, на территории России или за территорией России. Это обычная история, когда люди начинают говорить о морали - проверьте карманы.

В данном случае как раз говорили о морали и это значит, что реальную причину катастрофы никто выяснять не хочет, а хотят это дело как-то замылить и замолчать.

При этом любой здравомыслящий человек, представляя себе картину происшедшего, скажет, что речь безусловно идет о взрыве на борту, который произошел чуть ли не сразу после вылета самолета из аэропорта Сочи.

Вот он вылетел и прямо над морем разлетелся на мелкие клочки. Совершенно очевидно, что речь идет о взрыве на борту.

По ряду причин эта версия совершенно неприемлема для Кремля, а это означает, что расследование никто проводить не хочет. Эту тему все хотят замолчать. То есть это двуходовка. Первый этап – перевести вопрос о самом происшествии на вопрос, кто правильно или неправильно скорбит, а второй этап - замолчать. Вот и замолчали.

Я ж в Ростове нахожусь и у нас тоже самолет упал. Какой? Вот видите, вы уже и забыли (Boeing 737 авиакомпании FlyDubai разбился при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону 19 марта 2016-го года. – ред.).

Как-то он тоже никого особенно не интересует. Тоже самое и с катастрофой самолета с российскими туристами в Египте – как-то и она невыяснена.

Поэтому у руководства России справедливое негодование, почему столько значение придается самолету Боинг, который на Донбассе упал. Какая мелочь! Ну, погибли люди и что тут такого?

Когда падает Боинг, где летят граждане многих стран, от Голландии и до Малайзии – это одно. А когда гибнут российские граждане, это ж совершенно другое. У нас же всегда бабы могут нарожать еще один хор Александрова.

Единственное, что вызывает удивление – это отсутствие реакции со стороны США. При крушении Ту-154 погибла же гражданка США Елизавета Глинка (доктор Лиза. – ред). И США как-то на это не реагируют, может они в ней и не заинтересованы? Может, она и не особенно была нужна Америке? Это трудно сказать и это может удивлять.

А то, что погибшими российскими гражданами никто не интересуется – так это нормально.


Владимир ГОЛЫШЕВ


* * *


Сказка про Ту-154Б2 RA-85572


1. Официально разбилось 92 человека, в сказке -163, из них 23 лётчика, летевшие на смену в Хмеймим, 17 авиатехников и инженеров, 3 генерала, 25 специалистов ССО. (снайперы, авианаводчики, операторы БЛА, и.т.д.), 6 чел- ФСО.

2. Ансамбль Александрова и доктор Лиза были лишь прикрытием, ширмой, для перевозки основной поставки.

3. Спецгруз- ракеты к ПТРК "Корнет", 120 ед, из них с экспериментальной боевой частью- 20 шт, патроны 338 Лапуа -30000 шт, Баррет 10.5мм- 10000 шт, Чилтэк 10.5мм-40000 шт, денежные средства, доллары США- 332 000 000.

В сочи подсело 2 генерала и 6 сопровождающих лиц (ФСО) прибывших сразу после совещания у Путина.

Вылет из Москвы специально был спланирован на 2 часа ночи, хотели "проскочить".

Не "проскочили".
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Как в России замолчали трагедию

  • #1
  • 11 января 2017 15:39
  • Автор: Z
  • Новость:
Все просто. Стрелки перевели на Рынску. Возможно ей даже заплатили за спектакль(иначе почему она еще жива). Теперь у любого ватного быдляка-обладателя единственной извилины- отложится, что есть такая баба Рынска, которая насмехалась и не скорбела, а для осознания причины падения уже не останется свободной извилины-она уже занята Рынской!
  • #2
  • 11 января 2017 20:04
  • Автор: Дедушка Мазай
  • Новость:
Афтор не указал сколько напильников и сверл Ту-154 с собой вез..)) Ибо нахер боеприпасы стандарта НАТО под российское вооружение с собой тащить..без предварительной расточки хер постреляешь..))
  • #3
  • 12 января 2017 11:46
  • Автор: Укр
  • Новость:
А что тут не ясно, в методичке-же написано "они утонули", ведь были тяжелее воды.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *