Новость из категории: Политика, Общество

(не)авторитетное мнение (не)Надежды Савченко

(не)авторитетное мнение (не)Надежды Савченко


12 декабря прошлого года я смотрела видео, где Надежда Савченко в идиотском наряде, в папахе и пальто, рассказывает десяткам видеокамер, как она общалась в Минске с террористами.

И у меня даже не возникло идеи подумать над тем, что она говорит по сути. Форма, форма этого сообщения завораживала своей новизной и уродством. Сложно представить, что в один день Надежда проснулась в гостинке на Троещине и говорит своей сестре Вере: "А пойдем и купим мне зимних вещей!".

И вот они вдвоем идут куда-то, кто его знает, куда, я понятия не имею, где можно купить такой трэшовый наряд для молодой женщины, выбирают эту шубу и шапку, одевают Савченко в камзол и дальше она в нем зимует.

Думаю, что реальные стилисты Героя Украины Надежды Савченко не просто так выбрали именно такой внешний вид. Ничего они нам не хотели сказать, не планировали никаких аллюзий или отсылок к портрету Богдана Хмельницкого на банкноте в 5 гривен.

Это просто клоунский наряд, ведь как еще в понимании Москвы должен выглядеть Герой Украины?

Только как ростовая кукла для фотографий, только как неадекват, только так, как и выглядит Надежда Савченко.

Русская пропаганда не стремится выстраивать логических цепочек, ее пророк Медведчук не дает понятных смыслов, наоборот, все должно противоречить само себе, мы должны сойти с ума от когнитивного диссонанса, мы должны выключить мозги и включить телевизор, чтоб хоть откуда-то узнать, что, черт возьми, тут происходит.

Уродливая тетка с небритыми ногами и в шутовском тряпье становится глашатаем нашего страждущего народа, будто мы за всю историю недостаточно бед вынесли, чтоб теперь хоть наши герои не выглядели кретинам, не вели себя как кретины, не позорили нас в глазах всего мира и, что важнее, в наших собственных глазах.

Уже даже ребенку понятно, Савченко – проводник русского мира, миньон Медведчука, именно он освободил ее из плена и именно ему она служит. Теперь вот нардеп Надежда взялась за тему пленных украинских военных. В Фейсбуке она пишет, что ее сестра Вера всех "шпыняла", в том числе президента, и именно так, она и оказалась на свободе.

Мысль поражает своей наглостью, ведь шпыняла не Вера Савченко, а Витя Медведчук, и не президента, который Порошенко, а президента, который Путин.

Опубликованный народным депутатом от "Батькивщины" Надеждой Савченко список наших пленных никак им не поможет, зато поможет аферистам, которых сейчас, к сожалению, великое множество, наживаться на горе семей, вымогая у них деньги за освобождение.

Наде на самом деле абсолютно все равно, что будет с этими людьми, она просто отрабатывает свой паёк брюквы от Медведчука и даже толком не может объяснить, зачем выдает на-гора этот список, пост с объяснением написан пресс-службой, в нем слишком мало ошибок как для оригинальной Савченко.

Возмущает другое. Даже после того, как стало понятно, что "летчица" Надя Савченко – личинка русского мира, она не перестала попадать во все топ-новости, ее зовут на телеэфиры, ее ни разу не ценное мнение режут на сто статей и нет возможности скрыться от идей Нади даже в фейсбуке.

Там тоже будет кто-то, кто расскажет нам о ее инициативе в переговорном процессе, чрезмерной активности в поездках по миру, визите в Минск, мыслях о том, черти ли террористы или не черти.

Серьезно, украинские журналисты, вы точно считаете, что нам надо так много знать о мнении человека, который не может подобрать себе нормальную зимнюю шапку?


Катерина Гандзюк
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к (не)авторитетное мнение (не)Надежды Савченко

  • #1
  • 11 января 2017 06:00
  • Автор: Киевляночка
  • Новость:
Зато как ее встречали из застенков КРЕМЛЯ!! Чуть все не рыдали!!))
Чмо козломордое, мы можем признавать свои ошибки, человеку разумному это свойственно, в отличии от вас скачущих козлопитеков кастрюлеголовых. Именем одного из ваших героев вы мост называли, не смотря на то, что он не считал вас за людей( с чем я согласен) и призывал вас резать(что тоже верно).
Блин до каких пор будуд терпеть в СБУ похождения этой идиотки?Видать когда Бог раздавал разум эта шлемазлина стояла в очереди за жопами!!!Гнать эту суку безмозглую прямиком в срашку!!!
  • #4
  • 11 января 2017 07:44
  • Автор: Ruba
  • Новость:
А список пленных действительно "Батьківщина" составляла?
А аффтор что газетоф не читает что Савченка в свободном полёте? А точнее выполняет парашеновский заказ?

Какая-то ольгинская прошмандовка прикинувшись ветошью учит авторов о коллективной ответственности)))
Слушай сюда внимательно, бля подзаборная, какой бы плохой Порох не был, он дослужит свой срок до конца. Хрен вам, а не досрочное назначение очередного лигитимного овоща. Поняла, овца?
  • #5
  • 11 января 2017 08:01
  • Автор: Дедушка Мазай
  • Новость:
Цитата: Ruba
какой бы плохой Порох не был, он дослужит свой срок до конца.

Ну а кто спорит... конечно до конца.. его или на крещение утопят либо на масленицу сожгут!!
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *