Новость из категории: Экономика, Политика, Общество

Почему в России так много работают и так мало получают?

Почему в России так много работают и так мало получают?


Первая постпраздничная новость, позитивная и воодушевляющая: в России очень много работают. По данным OECD, по крайней мере, — вот график, и Россия там на шестом месте (на первом — Мексика).

Как видно из данных OECD, вы работаете больше, чем американцы, больше, чем англичане, сильно больше, чем безумные японские трудоголики, у которых принято умирать в офисе от напряжения, и гораздо больше среднего показателя.

Ударно вы работаете. По-стахановски.

Почему у вас при этом так мало денег? А это вопрос уже не к OECD, а к правительству.

Общая налоговая нагрузка в РФ доходит до 50% — вы натурально половину своего дохода отдаёте на дороги («дороги»), бесплатную медицину («бесплатную» «медицину») и мечеть «Сердце Чечни» (тут всё как обещано, действительно очень большая исламская мечеть).

Ну и к тем прекрасным многонациональным людям, которые сидят на вершине пищевой цепочки, к ним тоже вопрос.

В РФ очень много миллиардеров, все ярые антифашисты.

Есть, например, простой дагестанский студент Саид Керимов, который недавно купил крупнейшую золотодобывающую компанию страны. Всё можно, если очень захотеть (и быть при этом простым дагестанским студентом).

Вторая постпраздничная новость, не менее позитивная и воодушевляющая: с 1 января гастарбайтеров начали лечить бесплатно. Киргизов, казахов, белорусов и остальных. Да, киргизов. Да, всех киргизов.

Мы с братской Киргизией состоим в братском Евразийском экономическом союзе, а в союзном договоре чётко прописано: граждане стран-участниц, работающие на территории других стран участниц, имеют право на медобслуживание наравне с местными.

Ну то есть всё справедливо и равноправно: киргизский гастарбайтер приехал в Россию — русские лечат его бесплатно. Русский гастарбайтер, как обычно, приехал побатрачить в Бишкек — а там его уже ждут легендарные киргизские кардиохирурги.

Министр Евразийской экономической комиссии Каринэ Минасян: «С принятием Россией этого решения десятки тысяч трудящихся из стран Евразийского экономического союза получат доступ к социальным гарантиям наравне с российскими гражданами».

Надо объяснять, что гастарбайтеров в России не «десятки тысяч трудящихся», а только официально трудоустроенных набирается под два миллиона?

Надо объяснять, что вся бесплатная медицина оплачивается из нашего кармана?

Надо объяснять, что в РФ активно режут социалку, в больницах перебои с бесплатными лекарствами, а медики в провинции иногда живут на несколько тысяч рублей в месяц?

Не надо объяснять.

Ну, будем бесплатно лечить киргизов. Почему?

Потому что фак ю, русские, с любовью, ваша Федерация, вот почему. А теперь идите отрабатывать свои рекордные 1987 часов в год, рекордные 1987 часов в год сами себя не отработают. С Новым годом, с новым счастьем.


* * *


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело! dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Почему в России так много работают и так мало получают?

  • #1
  • 10 января 2017 17:18
  • Автор: русоеб
  • Новость:
Что за бред- когда это русские так усердно стали трудиться? Киргизы ,о которых с такой не прикрытой издевкой пришут в статье,трудятся как пчелы в этой россосии,чего я не могу сказать о титульной нации - коцапах!!
  • #2
  • 10 января 2017 21:11
  • Автор: rasha v poze raka
  • Новость:
Когда-то читал про Сралина,который ежедневно вскапывал грядочку,которую два жлоба-гебиста благополучно затаптывали своими сапожищами.А сейчас великий Пуйло по ночам лохматит всю рюзьке землю.а росиянцы всем скопом это дело затаптывают по 1980 схренами часов (ольгинские еще и сверхурочно)
  • #3
  • 10 января 2017 22:56
  • Автор: babayka
  • Новость:
ЕСЛИ БЕЗЫМЯННЫЙ АФТОР О ,,СПРАВЕДЛИВОСТИ'' ТО О КАКОЙ???
В УКРАИНЕ СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ НОРМА РАБОЧИХ ЧАСОВ ПО ТРУДОВОМУ КОДЕКСУ - 180 ЧАСОВ. УМНОЖАЕМ НА 11 МЕСЯЦЕВ ИМЕЕМ ТО ЖЕ САМОЕ. АФФТАР ВЫ О ЧЁМ???
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *