Новость из категории: Общество, Видео

Подозреваемые в расстреле бойца Мирзаева "наводили порядок в Москве" (Видео)

Подозреваемые в расстреле бойца Мирзаева "наводили порядок в Москве" (Видео)


Подозреваемые в расстреле бойца Мирзаева "наводили порядок в Москве" с 2009 года. Это следует из записанного в 2012 году видеоинтервью, которое можно легко найти в Сети.

На записи трое чёрных людей, приехавших в Москву из Дагестана, рассказывают о своих жизненных установках.

Один из них — тот, что в центре, — как две капли воды похож на Камиля Аллахвердиева, 23-летнего молодого человека, которого по фотографиям опознал российский боец Расул Мирзаев как одного из трёх злоумышленников, совершивших на него вооружённое нападение с применением травматического оружия в ночь с 30 на 31 декабря 2016 года.

Напомним, что одной из основных версий нападения считается месть Мирзаеву за инцидент, произошедший в середине декабря в столичном ночном клубе, где он якобы вступился за российского бойца с ирландским паспортом Артёма Лобова, когда того атаковали гости из Дагестана в ответ на слова поддержки в адрес суперчемпиона UFC Коннора Макгрегора.



* * *


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело! dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Подозреваемые в расстреле бойца Мирзаева "наводили порядок в Москве" (Видео)

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *