Новость из категории: Политика, Общество

Российский журналист напомнил Аксенову, кем был Бандера

Российский журналист напомнил Аксенову, кем был Бандера


Российский журналист и писатель Андрей Мальгин прокомментировал заявление подконтрольного Кремлю премьера Крыма Сергея Аксенова, который назвал прошедший в Киеве 1 января «Марш чести» маршем в честь «нациста и палача Бандеры».

Журналист написал, что гитлеровцы арестовали Бандеру 29 июня 1941 года, в июле того же года отправили его концлагерь Заксенхаузен, где он и просидел до конца войны практически.Арестовали и его семью.

Два брата Бандеры – Александр и Василий – погибли в Освенциме после жестоких пыток.

«А что касается Нюрнбергского процесса, то это хорошо, что Аксенов его упомянул: Советский Союз пытался приписать антисоветчика Бандеру к числу военных нацистских преступников.

Не получилось. В материалах Нюрнберга Бандера фигурирует не как преступник, а как жертва.

Господин Аксенов, вы решили пересмотреть итоги Нюрнбергского трибунала? Так за это теперь уголовная статья есть.

Да, у Польши могут быть свои счеты к Бандере, серьезные счеты, но у РФ они откуда?

Почему его называют «предателем»? Что он предал? Он в СССР вообще не бывал – с момента рождения до дня, когда его убил агент КГБ, если не считать двух недель в захваченном советскими солдатами Львове в сентябре 1939 году.

Отсиделся в подполье и в начале октября перешел две границы и оказался в Чехословакии», – написал журналист.

2 января российский премьер Крыма Сергей Аксенов на своей странице в Фейсбуке написал, что «идейные потомки Степана Бандеры продолжают разрушать украинскую государственность и уничтожать международный имидж этой страны. Людоедская бандеровская идеология возведена в ранг государственной».

Активисты ряда украинских националистических организаций и политических движений 1 января провели в Киеве «Марш чести» по случаю 108-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры. На улицах в центре Киева дежурили усиленные наряды правоохранителей.


* * *


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело! dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Российский журналист напомнил Аксенову, кем был Бандера

  • #1
  • 5 января 2017 14:55
  • Автор: U
  • Новость:
У кацапиздов "своя" история. Еще при сралине начали переписывать . Роися это пожалуй единственная недострана, где история всякий раз переписывается под конкретного сцаря. 90 % росисянской быдлятины не знает реальной истории.
Ну да, в России не знают и тд итп. А Украина -исключительно она- колыбель Руси. Оплот чистоты, преданности, идеалов, независимости и свовободолюбивых мудрых людей.
Что ж, посмотрим.. Вдруг так? Подождем пару лет, поглядим)) и как за пару лет этот веселый ресурс будет выглядеть;)
А вдруг переобуются?;)))
  • #3
  • 5 января 2017 15:15
  • Автор: U
  • Новость:
Ты Владимир из Воронежа, ради собственного самоуважения, признай, что Бандера вовсе не предатель и не фашист, каковыми его сделала ваша сралинская пропаганда. А если ты не в состоянии признать столь очевидное, то ты обычная кацапская быдлятина.
  • #4
  • 5 января 2017 15:21
  • Автор: Z
  • Новость:
Был я в этом Воронеже. Быдлячий город-быдло на быдле едет и быдлом погоняет.. Полунищее население, отравленное кремлядской пропагандой. Не зря геббельс говорил-дайте мне средства пропаганды, и я из любого народа сделаю свиней.
Я отвечу максимально серьезно, без глумления.
Бандера являлся ультранационалистом. Крови на его руках выше крыши. А при учете, что мой дед по отцу из нквд, нетрудно понять- какие рассказы и вырезки из газет я получал. А деду я верю больше, чем Ук активистам. Продолжу следующим коментом
За что увожаю Мусолини ...он расхуярел как жуков всю уголовшину типо гоблина...да сталин и за этого понизил жукова .
.хуйло знает без уголовшины ему не удержаться. ..
Так вот, рассказы деда, плюс рассекреченная часть документов про действия упа и Стефана (в годы его активности) соответственно - дают мне право на свое мнение. И все бы ничего, фиг с ним - но если бы большая часть его последователей не страдала жуткой, сумашедшей агрессией- я бы и рот не открывал. Но как я ненавидел наше РНЕ- так же отношусь и к укр радикалам. Вот и все.
  • #8
  • 5 января 2017 15:41
  • Автор: U
  • Новость:
Владимир, получается твой сраный дед-нквд-шник, на руках которого крови до жути ,для тебя и есть история? А откуда твоему сраному деду было знать, что Бандера сидел всю войну в Заксенхаузене? Их об этом не информировали. И ты достойный внук своего кровавого деда, захлопни пасть , гнидо! не желаю с тобой общаться, пока не признаешь исторические факты, пшел нахэ
Арестовали Бандеру за усердие не по разуму когда он объявил о создании укропского государства союзного Гитлеру. тот считал в 1941 что и без такого хероя обойдется, а когда немцев в 1944 прижали выпустил для борьбы с красной армией немцы снабжали уПА оружием деньгами инструкторами а братцев Бендеры убили в лагере заключенные поляки когда узнали о волынской резне. И "сидел" он в офицерском коттедже с их пайком и выходом в город
Конечьно шушпан. А котедж ещё и с бассейном был и на ужин там давали русских младенцев,а на завтрак снигирей. Как у нас сейчас.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *