Новость из категории: Политика, Общество

Слава Рабинович о новых санкциях США: Игра в анти-агента 007 для Путина закончена навсегда. Доигрался, подлец!

Слава Рабинович о новых санкциях США: Игра в анти-агента 007 для Путина закончена навсегда. Доигрался, подлец!


Благодаря преступлениям президента РФ Владимира Путина и его "организованной преступной группы", российское народонаселение остается один на один со всем тем злом, против которого ФСБ и ГРУ призваны бороться согласно их реальным уставам, считает российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Администрация президента США Барака Обамы наложила санкции на Федеральную службу безопасности (ФСБ) РФ и Главное разведывательное управление (ГРУ), это является "бетонной стеной" не только для этих спецслужб, но и для президента РФ Владимира Путина и всей его "организованной преступной группы"

"Любые контакты американских организаций и американских граждан с ФСБ и ГРУ запрещены. Со вчерашнего дня. Это является бетонной стеной не только для ФСБ и ГРУ, но и для Путина и всей его организованной преступной группы.

Потому что реальная, а не выдуманная информация, касающаяся вопросов безопасности, рождалась, в основном, не в недрах ФСБ и ГРУ, а в недрах Федерального бюро расследований, Центрального разведывательного управления и американской военной разведки и передавалась, частично, российской стороне.

Например, информация, касающаяся угрозы терроризма со стороны исламских фундаменталистов или наркотрафика, и так далее"
,
– отметил он.

По словам Рабиновича, попав под американские санкции, ФСБ и ГРУ автоматически становятся "токсичными" для разведок и других силовых ведомств всех союзников США, включая страны НАТО.

"Понимая "профессиональный уровень"фээсбэшников и гэрэушников, ограниченный баночками с мочой и мобильными крематориями, мы можем констатировать, что, благодаря преступлениям Путина и его ОПГ, российское народонаселение остается теперь один на один со всем тем злом, против которого ФСБ и ГРУ призваны бороться согласно их реальным уставам, а не фактической преступной деятельностью времен путинизма.

Игра в анти-агента 007 для Путина закончена навсегда. Доигрался, подлец!" – написал он.

dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Слава Рабинович о новых санкциях США: Игра в анти-агента 007 для Путина закончена навсегда. Доигрался, подлец!

  • #1
  • 31 декабря 2016 19:59
  • Автор: yngvar50
  • Новость:
Не будем торопить события. Запасаемся попкорном. Сегодна WSJ пишет одно с одних слов - завтра другое. Жизнь покажет...
  • #2
  • 31 декабря 2016 20:17
  • Автор: Остап Бендер
  • Новость:
Цитата: Борис Яковлевич

В переводе с дипломатического раком вас поставят wink

Вы же говорили так почти ежегодно , теперь вновь в мечтах сидя на унитазе в ракообразной позе от запора :wink :wink :wink
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *