Новость из категории: Политика, Общество

Артисты каких стран поют и пляшут сейчас в Сирии?

Артисты каких стран поют и пляшут сейчас в Сирии?


Против ИГИЛ в Сирии воюют две военно-политические коалиции, объединяющие 68 (!!!) стран мира.

Путинская Россия не входит ни в одну из них.


Действия России в Сирии, включая сначала ковровые бомбардировки по местам жительства сирийских туркоманов, и затем кровавые ванны, устроенные в Алеппо, осуждены большинством циливизованных стран мира и определены как военные преступления Путина и всего российского военно-политического руководства.

Сначала Путин и его ОПГ одурманивали российское народонаселение путём ежедневной телевизионной промывки мозгов под девизом «А чо там у хохлов?».

Когда народонаселение подустало жевать эту жвачку (ведь путинско-фашистская «Новороссия» пролетела, как фанера над Парижем), его условные рефлексы переключили на прогнозы погоды в Сирии – лётная ли погода для того, чтобы там могли отбомбиться путинские соколы?

Вскоре после этого условные рефлексы народонаселения подпитались пропагандистским концертом Гергиева и Ролдугина из Пальмиры – прямо с того места, которое ранее использовалось для казней людей.

Путин готовил новый пропагандистский концерт – на этот раз из Алеппо, отряхнув от пепла сгоревших там взрослых и детей небольшую концертную площадку.

Там должны были спеть и сплясать артисты Минобороны РФ, а российское народонаселение должно было ширнуться свеженькой такой пропагандой в аккурат к поспевшей миске новогоднего оливье.

Предновогодний концерт из Алеппо должны были транслировать по известным теперь российским телеканалам – известным по спискам пассажиров того самого самолёта Минобороны…

А российское народонаселение должно было ещё раз прочувствовать, что их Путин – великий вождь. Готовый вести страну к Великим Победам в 2018 году и дальше.

А теперь отгадайте с трёх раз, артисты Минобороны каких стран, из двух коалиций, объединяющих 68 стран, поют и пляшут сейчас в Сирии?

Правильный ответ: никаких.

Почему?

Потому что этим 68 странам важна борьба с ИГИЛ, а не пропаганда по телевизору для своих граждан. Но это неважно – для тех существ, которые сидят у экранов путинских телевизоров и условные рефлексы которых Путин и его ОПГ научились дёргать при помощи своих преступных ниточек. Ниточек, которые убивают людей.


Слава Рабинович
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Артисты каких стран поют и пляшут сейчас в Сирии?

  • #1
  • 30 декабря 2016 19:28
  • Автор: Кольт
  • Новость:
Фак скунз, хоть ты и глиста, но сказал правильно - таки обломали зубы агрессору рашистскому в Украине. Этого не отнять. Что то забыли уже в раше про навароссию. А, больненький? Насчет Сирии - Гаага впереди маячит. А там вспомнится и Молдавия и Грузия и Украина и Магнитский и Политковская и Немцов и много чего интересного..
  • #2
  • 30 декабря 2016 20:11
  • Автор: Нелли Кузнецова
  • Новость:
Цитата: forks and spoons
Какие молодцы укроинцы. Обломали зубы агрессору на укроине и в крыму, а сейчас добивают его в Сирии. СУХеС.

Вы имеете ввиду украинцев в Пальмире, которые гнали поганые фашистские войска так, что те в ужасе побросали даже свои танки? ;)
Привает тупым кремлевским фашистам!!!
  • #3
  • 10 января 2018 08:32
  • Автор: Menes
  • Новость:
Кремлёвский фашизм: "Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как это делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму – сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом." (раввин Рассеи Шнеерсон)
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *