Новость из категории: Политика, Общество, Видео

«Почему Кобзон не полетел?» В России в крушении Ту-154 обвинили евреев

«Почему Кобзон не полетел?» В России в крушении Ту-154 обвинили евреев


Иеромонах Православной греко-российской церкви, известный антисемит Антоний Шляхов заявил, что в крушении лайнера Ту-154 минобороны РФ над Черным морем виноваты евреи.

Так, Шляхов утверждает, что авиакатастрофа ни что иное как "ханукальная жертва" в честь иудейского праздника.

В качестве "аргумента" священник приводит то, что среди летевших на борту лайнера якобы не оказалось ни одного еврея, а депутат нелегитимной Госдумы РФ, певец Иосиф Кобзон в последний момент изменил свои планы и не полетел в Сирию.

Кроме того Шляхов сравнивает трагедию с Ту-154 с наводнением в Краснодарском крае в 2012 году, которое якобы тоже было "жертвоприношением в честь праздника Таммуз".




* * *


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к «Почему Кобзон не полетел?» В России в крушении Ту-154 обвинили евреев

на кацапопитекском тушке были УКРАИНСКИ ШАССИ- во в чом проблема- а вы все крыля крылья wink и + карточка правого сектора
ВО

не ну а чого кобздон не полентел7 то нада и шихрина тоже ублюдка
кацапопитеки вам платят по 17 деревяных за 1 пост а вы шото стратылы -прикинь за 1000 за 1 тыч 17000 деревяных питеки ау7- за 1 за 1 тысячу 1 тысячу шо мало 17 штук деревяных питеки7 а7 ето же почти ваша 2-х месячна зарплата - думайте питеки-и не нада на заводе спины гнуть и фабрике а уж забой изв запой это же ваше
Несвідомому, говориш идиот?Один? Да у вас в рашке 90% таких,и как сказал один еврей, Украина не угрожает Израилю, а рашка угрожает.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *