Новость из категории: Политика, Общество, Технологии

Когда ракета не летит и самолет таранит воду (Часть 1)

Когда ракета не летит и самолет таранит воду (Часть 1)


«Россия никогда не будет развитой. Это не тот народ. Любой союз Украины с Россией нецелесообразен и особенно убийственный в экономическом плане. технологически мы останемся позади всего мира.

Нам надо включаться в мировые рынки. Нам нужны знания, чтобы развивать технологии которые есть на западе, но никак не в России.

Вот я, россиянин до мозга костей, но я вам говорю: ничего хорошего Украину не ждет, если она пойдет в Россию».

Я гражданин Украины: живу в Киеве 49 лет. Здесь десятки моих учеников и тысячи бывших пациентов. Жена украинка. Интересы Украины — мои интересы.

Но, в то же время, я — русский по языку, по культуре, поэтому судьбы России мне близки. Украина от революции в конечном итоге выиграет непременно, а вот Россия: боюсь, что может проиграть окончательно».


(Н. Амосов. Август, 2012. Россия: взгляд со стороны)


Как сообщают источники из-за паребрика, сегодня в который раз отложили запуск очередной российской ракеты-полуфабриката «Протон».

Предыдущая ракета успешно бороздила тайгу в районе Байкала, безвозмездно разбрасывая специально приготовленную еду, одежду, напитку и конечно – крестики, мощи и иконки, которые летели на МКС, да так и не долетели.

Надо сказать, что соотношение удачных и неудачных пусков не только «Протонов», но и других российских ракет уверенно смещается в красную зону с надписью «Фейерверк».

Уже никто не ведет речи об исследовании Марса или чего-то подобного. Ракеты просто не вывозят погруженные на них тепловозы и танки Арманта, допиленные под марсоходы.

Теперь проблемы возникают с доставкой стекломоя для российских «москонавтов» и, конечно же – с доставкой спутников Глонасс, как обещали россияне – лучшей системы геопозиционирования, не имеющей аналогов и все такое.

Ракеты либо пикируют на землю, либо выводят то, что условно называется спутником, в неведомые дали. Туда, в эти самые дали, центр управления шлет запрос: «… мол, чтой-то вы там, а их – посылают обратно» (Высоцкий).

Но это – гражданские или замаскированные под гражданские пуски, о которых сообщается заранее.

Сколько грохнулось военных ракет, знают лишь отдельные посвященные. Остальным же рассказывают, что ракета «Булава», например, точно поразила цель на полигоне Кура, Камчатка.

Что она там действительно поразила и вообще, в каком направлении улетела – другой вопрос. Главное – картинка. Вот она вынырнула из воды, включила разгонный двигатель и скрылась в облаках.

Все, уже объявляют, что долетела и попала. Если рванула сразу после старта и поразила рыбу-пилу в километре от подлодки, точно попав ей в глаз, Кура не проходит и приходится объявлять неудачу.

Даже при таком раскладе половина стартов стоит жизни безвинным рыбам и даже тюленям.


Линия обороны



dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Когда ракета не летит и самолет таранит воду (Часть 1)

  • #1
  • 27 декабря 2016 05:54
  • Автор: Бай Иван
  • Новость:
Почему "Линия оборони" вивсеврете? Полети виполнени точно по заданием - ЭСЛИ ТАМ ВОЗИЛИ СИСТЕМА ГЕОПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ ТО ОНО ПОЗИНОРОВАЛАСЬ ГДЕ ЕЕ МЕСТО - НАЗЕМЛЕ / ГЕО - ЗЕМЛЯ /!!!!!!!!!!
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *