Новость из категории: Политика, Общество

В путинской России разлагается все, абсолютно все, а журналистика – особенно

В путинской России разлагается все, абсолютно все, а журналистика – особенно


Во время ежегодной пресс-конференции президент РФ Владимир Путин "тихо и нудно в течение трех часов бормотал бессмысленную смесь", такое мнение высказал российский блогер Слава Рабинович.

Пресс-конференция президента РФ Владимира Путина 23 декабря в Москве показала, что в России "разлагается абсолютно все", написал российский блогер Слава Рабинович в Facebook.

"Сегодня – уже в 12-й раз или в какой? – "случилась" эта так называемая "Большая пресс-конференция Владимира Путина – 2016". В ней участвовали полторы тысячи журналистов, но этот факт не помог одной из самых древних профессий: в путинской России разлагается все, абсолютно все, а журналистика – особенно", – отметил он.

По словам Рабиновича, Путин три часа "бормотал бессмысленную смесь": "На этот раз, в отличие от как минимум предыдущих двух лет, увядающему чекисту не пришлось даже сцеживать пену с уголков рта: он решил не будить свое подданное спящее в летаргическом сне народонаселение.

Тихо и нудно, в течение трех часов, он бормотал бессмысленную смесь из штампов привычной чекистской разводки и из скапустившихся батареек типа "мухи дохнут на лету".

dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к В путинской России разлагается все, абсолютно все, а журналистика – особенно

  • #1
  • 24 декабря 2016 17:03
  • Автор: Иван
  • Новость:
Полторы тысячи журналистов-лохов?
На кой хрен они опять попёрлись на это шоу?
Думали он скажет:дарагие рассеяне, я ухожу?
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *