Новость из категории: Политика, Общество, Спорт

Брызги мочи

Брызги мочи


Система принятия решений по санкциям разворачивается постепенно

Вслед за потерей ЧМ по бобслею и скелетону нам грозит ещё много неприятного в области спорта. Сейчас на повестке дня любимый для многих биатлон.

В четверг Международная федерация по этому виду спорта IBU объявит степень наказания за сочинские допинговые проделки наших "специалистов".

Дальше вопросы об участии в корейской зимней олимпиаде всей российский сборной, о месте проведения ЧМ по футболу 2018-го года...

Система принятия решений по санкциям разворачивается постепенно. Интернациональные чиновники скрупулёзны и терпеливы как английский суд. Но главное — это неотвратимость расплаты.

Разочарованным отечественным болельщикам потом назначенные люди сколь угодно громко и патриотично могут вещать на зомботелеканалах про всемирный заговор, про политический заказ и прочее, но будет поздно.

Нас лишат многого и надолго...

Может, всё-таки срочно отправить Мутко куда-нибудь подальше, например в экологи, к Сергею Иванову в помощь?

Признать и осудить выстроенную государственную систему применения допинга для достижения результатов в пропагандистских целях? Раскаяться по-настоящему и на самом серьёзном уровне?

Нет, что-то мне подсказывает, что замечательная фраза, вложенная в уста невероятного Мартена Фуркада, суперзвезды современного биатлона, абсолютно точна и релевантна ситуации: "У нас разные философии. Мы хотим не обманывать. Вы — не попадаться!"

Мне кажется, что это не только про спорт...


Аркадий Янковский
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Брызги мочи

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *