Новость из категории: Политика, Общество

"Шило на мыло" - Александр Сотник

"Шило на мыло" - Александр Сотник


Ну, фсё. Заклевали в личке. Враг я, против выборов и против Навального. Сволота недобитая, в общем.

Надо было в России мочкануть, пока не уехал. А то «смылся», благословясь, а теперь - «воняю из-за Кавказского хребта», мешаю демократию возвращать в России-матушке.

Не сидел сам, и брат у меня не сидел, и вообще - мутный какой-то стал, самонадеянный, «звездищу поймал» и «сдулся». Ничего из себя не представляю, короче, а все - туда же...


А дважды-два сколько будет? В смысле - выборы есть в России или, все-таки, спецоперация, как с Собяниным? Всех желающих регистрировать будут или только согласованных? И графу «против всех» вернут? И административный ресурс на помойку выкинут?

А грузины - грызуны или нет? (Это - к фигуранту оппозиционному вопрос у меня, еще с 2008 года висит в воздухе).

А Крым - он чей «не сэндвич»?

А с Уржумским спиртзаводом - что там случилось-то? Впрочем, этот вопрос уже явно - из позабытой «баянной лирики».

А почему всех, кто недолюбливает Навального (лично я - вообще всех политиков недолюбливаю, и считаю сие нормальным) - тотчас начинают забрасывать оскорблениями и травить? Священная корова, что ли? А что с ним станет, если к власти придет? Станет священнее Путина? И на кой ляд мне такой «горшок» у власти?

Шило на мыло менять - увольте.

Играя по правилам преступной системы, сам становишься преступником. Запомните, навальнисты. Это к вопросу - «сколько будет дважды два».


Александр Сотник
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к "Шило на мыло" - Александр Сотник

  • #1
  • 15 декабря 2016 05:17
  • Автор: Илья
  • Новость:
навальный всё сделал чтобы подставить всех кого взбаламутили с хакамадами в 2012 году на Болотную. При этом сам вообще никак не пострадал, а люди сидят в тюрьмах, а Навальный соскочил и бонусы стрижёт.... Был у него шанс, но он его прОдал, а сейчас его заливают чтобы создать "явку и легитимность" именно под Путина
  • #2
  • 15 декабря 2016 05:39
  • Автор: Vladimir Orlov
  • Новость:
Здесь уже двое сегодня высказались против выборов (как я их понял), имея на это полное право. Но не последовало ответа на логически возникающий вопрос: "А что же делать?"

Продолжение: Хотя, справедливости ради, у Бабченко ответ сформулирован и прекрасно реализуется (насколько мне известно о его благороднейшем поступке - усыновлении детей), но он, залезая в политику, отчаянно старается перечеркнуть в себе позитивное. Формат данного ресурса не позволяет дать более развёрнутый ответ.
Сотник-либерал беззубый!Он за свои принципы майданить не станет! Впиться врагу в горло слабо, потому что слизняк. Но, посмотреть, как кровища хлынет ему явно не терпится! Падальщик за чужой счёт!
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *