Новость из категории: Политика, Общество

Мечта фюрера Путина - подохнуть в постели Кремля

Мечта фюрера Путина - подохнуть в постели Кремля

По словам лидера российской оппозиции Алексея Навального, в отношении которого недавно было принята мера пресечения в виде домашнего ареста, позиции президента РФ Владимира Путина на международной арене в последнее время заметно ослабли.
Однако в России совершенно иная ситуация, указывает Навальный, выдержки из интервью с которым приводит ИноПресса.
"Санкции и плохая экономическая ситуация в целом наносят ущерб российскому народу. Но без этих санкций российская армия была бы уже в Одессе. Санкции оказывают давление на Путина и во внутреннем плане. Они способствуют его ослаблению. Пока это толкает его к оборонительным действиям: ужесточение политических репрессий, подавление СМИ, продолжение войны на Украине", - сказал оппозиционер в интервью французской газете Le Monde.
На вопрос о возможных долгосрочных планах российского лидера Навальный затруднился ответить, подчеркнув, что "у Путина лишь один амбициозный план: умереть в своей постели, побывав пожизненным президентом России". По этой причине, с его слов, Кремль не может участвовать в мирном урегулировании в Украине.
"Это стало вопросом политического выживания для Владимира Путина. Он не может себе позволить видеть Украину добившейся успеха. Это был бы слишком опасный пример для русских, а также для других стран региона", - поделился мнением опальный политик. dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Мечта фюрера Путина - подохнуть в постели Кремля

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *