Новость из категории: Политика, Общество

Толерантно и корректно о трагедии в Княжичах для диванных экспертов

Толерантно и корректно о трагедии в Княжичах для диванных экспертов


Как офицер, который в свое время принимал участие в планировании и проведении подобных операций, попробую очень толерантно и корректно рассказать.

1. Все диванные эксперты, которые, не имеют никакой информации о том, что произошло и уже выводы свои дебильные выложили на публику — кончено придурки.
Они, как тот Шустер, голосованием в соцсетях, странным образом определили даже не то, что произошло, а уже и виновных назначили. Поэтому я утверждаю — они конченые придурки.

2. Обычно при проведении подобных операций даже в пределах задействованных оперативных подразделений, сотрудники не знают, что планируют их коллеги. Максимум — еще 1-3 человека из руководства управления или департамента осведомлены, но не в деталях. Это так было и всегда так будет. Даже не хочу объяснять — почему.

3. Мне известно, что по состоянию на 23:00 следственно-оперативные группы до сих пор работают и восстановят картину трагедии. Вместе с тем, еще есть некоторые ключевые моменты, которые даже сейчас не дают четкого понимания ситуации, которая привела к трагедии. То есть в общих чертах все ясно, а на уровне мелочей — есть некоторые моменты, требующие уточнения.

4. В рамках дела, расследуемого, еще опрашиваются десятки людей. Их показания фиксируются. Следующий этап — обработка показаний, получение результатов экспертиз и конечные выводы следствия. Но для этого нужно время. Дело действительно очень тяжелое и нетипичное.

5. Сейчас полезет в информпространство разная сволочь, которая не имеет никакого отношения к работе МВД Украины и даже делала в свое время все для того, чтобы саботировать и мешать его становлению. Так вот, эта сволочь, которая кино насмотрелись о работе полиции, сейчас будет что-то рассказывать о чьей вине и о том, что нужно сделать. Гоните их нах.

6. Некоторые умники требуют вернуть назад «специалистов». Якобы трагедия произошла потому, что эти «специалисты» не прошли аттестацию.

Просьба: гоните нах тех, кто такое говорит. Мы все очень хорошо помним о этих «специалистах», которые предали Родину и сейчас находятся в оккупированных Крыму, Донецке и Луганске. А еще очень много их попряталось между нами и ждут «своего времени». Это о них видимо Москаль говорил? Так вот, нам не ментуры или мусарни нужны, а новая полиция. И это важно.

Национальная полиция Украины, как и наша Армия — рождаются. Рождаются в муках и крови. К сожалению, иначе не бывает.

Все военные знают про «дружественный огонь» из-за которого которого в 2014 погибало много наших защитников. Да, такое было тогда массово. Оно и сейчас иногда случается, но Армия нашла, как побороть это явление.

Сегодня национальная полиция осознала, что на внутреннем фронте борьбы с преступностью также бывает «дружественный огонь», который уносит жизни наших защитников. Уверен, что полиция, как и Армия свое время, найдет, как исключить в будущем такие трагические прецеденты.

Мой совет: НЕ делайте выводы о том, что увидите ДО ПУБЛИКАЦИИ ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ. Подождите день-два. Чтобы потом не было стыдно за свой срач.

РЕБЯТАМ, КОТОРЫЕ ПОГИБЛИ, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ И ПУСТЬ ПОПАДУТ ОНИ В РАЙ. ВЕРЮ, ЧТО ДАЖЕ В СЛУЧАЕ ИХ ГИБЕЛИ, ИХ СМЕРТИ БЫЛИ НЕ ЗРЯ.


Роман Зайцев, руководитель проекта «Миротворец»
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Толерантно и корректно о трагедии в Княжичах для диванных экспертов

Придурки,сволочь,нах-очень толерантно.
  • #2
  • 6 декабря 2016 06:52
  • Автор: Петро
  • Новость:
Сиди бидло і не рипайся . І їж те що дадуть , вся суть статті. І ще натяк на те що беркут-корд , не забув що робити , коли "кончені придурки" , надумають знову Майданити , через своє нестерпне життя.
  • #3
  • 6 декабря 2016 07:02
  • Автор: Валеха
  • Новость:
не торохти попою, звичайне заметення слідів, хлопців просто в упор розтрілювали ЩО Б УБИТИ
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *