Новость из категории: Политика, Общество, Технологии

Лететь с одним винтом…

Лететь с одним винтом…


Говорят, что в Госдуму рф, подан законопроект, фактически запрещающий на территории федерации ютуб. Скорее всего, истинная цель подобного маневра заключена в желании взять под колпак всех, кого черти нанесли в Сеть без «Тора», или подобного ему средства предохранения от российских заразных сетевых заболеваний.

Насколько это больная тема, могут понять те, кто не предохранялся, и подхватил себе что-то типа приложений индекса, мейл ру или почти неизлечимой болезни лопоухих приставов, вступивших в связь с антивирусом Конторского, вернее – Касперского, что одно и тоже, по факту. И это будет большим ударом по сознанию россиян.

Допустим, что они не станут заходить на странички Демуры или кого ещё похлеще. Понятно, что фамилии Пионтковский или Неврозов блокируются внутренним цензором, расположенном в недрах мозга, но ведь все любят смотреть приколы и всякие случаи из жизни, которые дают фору многим писателям – фантастам. Там, вполне можно обнаружить ролики, которые эзоповым языком передают вещи, происходящие в России.

Например, очень популярны ролики о мастерстве парковки автомобилей. Обычно там подписывают видео текстом типа: виртуозная парковка блондинки или что-то в том же духе. Там есть свои тонкости, на которые мало кто обращает внимание, например на то, что за рулём таки был мужик и при этом – брюнет. Но нам интересен сам факт неудачной парковки. Он нам понадобится дальше.

А теперь, по примеру шоу «Воздушный цирк Монти Платона», о другом. Сегодня прошёл первый день ракетных стрельб, которые проводили ВСУ вдоль западного побережья Крыма. Мы об этом подробно рассказывали в предыдущей статье,

но вот родились данные о том, что россияне выгнали все, что могло плавать в базе самого черноморского флота в мире.

Говорят, что на весах вышел даже «винный сральщик» «Смердящий». Это – единственный корабль, который адмиралу Нахимова так и не удалось утопить, поскольку он был загружен грузом, который не тонет по определению.

Мало того, этот знаменитый корабль принимал участие в знаменитом Бородинском сражении, обстреливая позиции противника из укромного пруда. Именно канониры этого корабля, прострелили лошадь Наполеона первым вариантом ракеты Калибр. короче говоря – в море выгнали даже паромы из Артбухты, дабы бдить за пролетом ракет, и в случае чего – нанести мощный удар веслами о воду.

Наверное, Москва желала пугнуть Украину своими, не имеющими аналогов, кораблями. Оно конечно все правильно.

Кузя сейчас занимается тем же самым, но южнее. Букмекерcкие конторы уже принимают ставки, куда он сможет доплыть, по пути до своей базы, на судоремонтном заводе северного флота.

Большинство ставит на Бискайский залив. Во-первых, уж больно место традиционное, для этого дела, а с другой стороны – первое место, где можно почить навеки, среди своих. Там, на французском берегу разбросаны имения как самого Путина, так его дочек и друзей, все – не на мужчине.

Тут важно понимать такую деталь. Авианессущий крейсер Кузя, и большая часть российского плавучего железа – довольно древние и архивные посудины, которые уже давно ждут газорезчики.

Тем не менее, уже в бытность не совком, а Россией, тамошний ВПК сваял таки несколько грозных кораблей, которые олицетворяют новый флот, как по железу, так и по личному составу корабля. Насколько там новое и качественное железо – судить специалистам. Но мы отметим известный факт попытки покупки вертолетоносцев типа Мистраль у Франции.

Смысл сорвавшегося контракта состоял не только и не столько в самих кораблях, как в передаче современных технологий судостроения. Напомним, два Мистраля должны были строится в Сент Назер, Франция, а следующие два – на российских заводах, под присмотром французских специалистов. Посему, оставим качество железа просто за скобками.

Читатель может справедливо спросить: а при чем тут парковка, ютуб и стрельбы ракетами, в исполнении ВСУ?

Поясняем. Дело в том, что в этой сегодняшней массовке, с большой долей вероятности, мог бы принимать участие новейший фрегат, проекта 11356 «Адмирал Эссен».

Запилил его знаменитый балтийский завод «Янтарь», что в Калининграде. Но тайное дефиле не сложилось, и уже долго – не сложится. Дело даже не в том, что его (фрегат) повредила ракета неизвестного супостата или террорист, наподобие того, как это случилось с эсминцем ВМФ США «Коул», в арабских водах, но в тех самых правилах парковки, о которых мы писали вначале.

Короче говоря, перед отправкой к месту базирования, коим по слухам должен был стать Севас, 4000 тонная, 125 метровая махина, с 180 дармоедами на борту, парковалась у заводского причала, и натурально въехала в него на довольно приличном ходу.

По счастливой случайности, причал не пострадал, чего нельзя сказать о фрегате. Если бы полетели только гребные винты, инцидент удалось бы замолчать. Рассказали бы очередную байку о срочной модернизации или подобном бред и, взяв подписку с экипажа и заводчан.

Но дело оказалось куда хуже. Поврежден сам гребной вал, а это уже надолго и главное еще дороже.

И что характерно, блондинки за штурвалом этого модернового корыта, никто не видел, а вот брюнета мужика, который назывался капитаном шхуны — списали в ближние казематы.

Там он присоединился к пяти директорам завода «Янтарь», где сделали посудину. Их сажают уже пять лет подряд, по одной штуке в год. Теперь у них будет свой капитан.

Известно, что близкие Путину товарищи, успешно доят оборону и не менее 50 процентов идет на распил.

В итоге, золотой кораблик, теперь переходит в новую категорию, стремясь к бриллиантовому.


Линия обороны
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Лететь с одним винтом…

  • #1
  • 1 декабря 2016 20:29
  • Автор: нюхман
  • Новость:
русская духовность настолько уникальна, что способна даже Большой Театр превратить в обычный бордель! http://botsman-katsman.com/katsapi-now/514-etalon-kultury-ili-bolshoy-blyadyushn
ik-russkogo-mira.html
  • #2
  • 1 декабря 2016 20:37
  • Автор: Святлов Борис яковлевич
  • Новость:
В котле киборги, бъются отчаянно.
Положение черезвычайное,с Кремля,
Самого приходит команда, Нам тоже,
Киборгов таких надо! Доставить,
Переобарудовать. Пусть за нас лучше будут,
Орудовать. Броню установим манипуляторы.
Станут, они как терминаторы. Взяли таки,
Вскрыли. отправили на изучение, пишут
Донесение. ничего не обнаруженно. Понос,
Ливер,мозги кантуженные.Может какие, Бракованные?
А может не кибрги это, а клоуны!
  • #3
  • 1 декабря 2016 20:42
  • Автор: Ibo
  • Новость:
Селедки, мать его, под винт заплыли. На ходу малом. Бывает. Довольно штатная ситуация для ремонта. Сроки не более 4-5 дней.
  • #4
  • 1 декабря 2016 20:51
  • Автор: GrayBeard
  • Новость:
Цитата: Sergkron
Сроки не более 4-5 дней - в сухом доке. А сколько пустого трепа...

4-5 дней??? Да "Эссен" уже полтора месяца в доках на ремонте (с 16 октября), и вылезать оттуда не собирается!
[quote=Святлов Борис яковлевич]_-------_ Опять Боря забыл Хуй со рта вынуть, а зря. Хотя в русосрани это считается нормой))))
  • #6
  • 1 декабря 2016 21:31
  • Автор: Светлов Борис Яковлевич
  • Новость:
Вот смеху то было, когда киборгов в плен взяли и они ходили дерьмо друг за другом собирал. Ну ничего зато вон Кролик какие виллы отстроил. А этим и жить то не к чему было без мозгов. Ни себе покоя не дадут не людям wink
  • #7
  • 2 декабря 2016 06:29
  • Автор: крымнах
  • Новость:
Цитата: Светлов Борис Яковлевич

а ты не пиздишь, морда пархатая?
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *