Новость из категории: Политика, Общество

Кох: Живу я в Германии, Венедиктов, на другие деньги. А ты – свинья и лжец

Кох: Живу я в Германии, Венедиктов, на другие деньги. А ты – свинья и лжец


Бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох обвинил главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова во лжи в ответ на заявление Венедиктова, что Кох живет в Германии на деньги, полученные за разгром канала "НТВ".

Бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох в своем Facebook обвинил главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова в клевете. Так он ответил на заявление Венедиктова, что Кох живет в Германии на выходное пособие, полученное им от властей за разгром телеканала "НТВ".

До этого Кох предположил, что экс-министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева арестовали при получении "выходного пособия" в офисе "Роснефти".

"Венедиктов опять врет, как сивый мерин. И, разумеется, клевещет. Он утверждает, что я (подобно Улюкаеву) тоже получил выходное пособие за "разгром "НТВ", на которое и живу в Германии", – написал бывший вице-премьер РФ.

Он заявил, что никакого разгрома канала "НТВ" не было.

"Никого не выгоняли. Некоторые люди ушли сами, несмотря на уговоры. Другие остались. Пусть хоть кто-нибудь, глядя мне в глаза, скажет, что я его выгнал... Я был генеральным директором АО "Газпром-медиа" и не являлся в тот момент государственным чиновником. В отличие от Улюкаева – так что аналогия здесь неуместна", – отметил Кох.

По его словам, акции компаний "Медиа-мост", включая акции "НТВ", перешли в собственность "Газпром-медиа" в связи с невозвратом компанией "Медиа-мост" кредитов в сумме $600 млн, обеспечением которых были эти акции. Он добавил, что мог бы легально и обоснованно получить бонус за успешную работу, однако ничего не получал.

"Я его не получил, поскольку уволился с поста генерального директора "Газпром-медиа" по собственному желанию, послав при этом Алексея Борисовича Миллера на хер (потому что он мудак). И Венедиктов об обстоятельствах моего увольнения прекрасно знает!" – подчеркнул Кох.

Бывший вице-премьер РФ добавил, что единственной "благодарностью" от власти стало то, что администрация президента в лице помощника Владимира Путина Виктора Иванова помешала ему стать членом Совета Федерации от Ленинградской области, когда в его отношении инициировали уголовное расследование, которое прекратили после того, как он сложил полномочия члена Совета Федерации.

"С Игорем Ивановичем Сечиным я никогда в жизни не виделся и лично не знаком. Соответственно – никаких чемоданчиков от него не получал. Живу я в Германии, Венедиктов, на другие деньги. А ты – свинья и лжец", – подытожил Кох.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Кох: Живу я в Германии, Венедиктов, на другие деньги. А ты – свинья и лжец

  • #1
  • 22 ноября 2016 11:09
  • Автор: alx
  • Новость:
Васич, иди на йух fellow
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *