Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Давайте нарушим судебные запреты и передадим привет Игорю Ивановичу

Давайте нарушим судебные запреты и передадим привет Игорю Ивановичу


Хитрую стратегию выбрал против нас глава госкомпании «Роснефть» Игорь Иванович Сечин.

Когда говорю «нас», имею в виду всех, кто считает, что у граждан РФ есть право на то, чтобы знать о зарплате руководителей госкомпаний и их образе жизни, если он сильно выбивается за стандартные рамки (а у Сечина ещё как выбивается, о да).

Ну так вот, против отстаивающих своё право на получение и распространение информации старик Сечин подключил подконтрольную ему судебную машину. Он благополучно засудил всех, кто писал о его зарплате, яхте и доме. С домом вообще уникальная история вышла — суд вынес решение о физическом уничтожении всего тиража выпуска «Ведомостей» с этой статьёй.

Я считаю, что с таким мириться нельзя и нужно знакомить госбизнесмена с «эффектом Стрейзанд», во что ФБК хотел бы внести свою скромную лепту этим видеороликом.

Для него мы даже сняли «тот самый дом», можете рассмотреть его получше.



dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Давайте нарушим судебные запреты и передадим привет Игорю Ивановичу

  • #1
  • 1 октября 2016 18:40
  • Автор: гость
  • Новость:
Привет, пiд0р0к исайя и компания, ну ка дружно дрiстанули на Yкр0пов!!! Мы, в отличие от вас (дешов0к к0зломордых) не строили из себя типа ,,энерXетической иНперии,,. Поэтому неXуй на нас стрелки переводить, вЫ с ,,Пинд0сами,, членом меряйтесь, бюджет Нью-Йорка сравните с вашим каcапстанским, всего БЫДЛ0СТАНА, да впрочем куда вам, у вас же хром0сома лишняя от ишака...
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *