Новость из категории: Общество

При путине ловить педофилов не хорошо: Ловивших педофилов на живца полицейских задержали в Москве

При путине ловить педофилов не хорошо: Ловивших педофилов на живца полицейских задержали в Москве


В Москве задержаны семь сотрудников полиции, которые использовали детей для поимки педофилов. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, полицейские "организовали услуги для педофилов". "Несовершеннолетние передавали им информацию о благосостоянии клиента. Если он оказывался богатым, то полицейские задерживали его и вымогали деньги за непривлечение к уголовной ответственности"

«1 октября следователь намерен выйти в суд с ходатайством об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу», — рассказал собеседник агентства.


* * *


Как быть, если к Вас залезают в трусы? Или это так же приятно, как когда Вам залезают в карман новым налогом?



dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к При путине ловить педофилов не хорошо: Ловивших педофилов на живца полицейских задержали в Москве

  • #1
  • 1 октября 2016 18:01
  • Автор: Лисичанин из Украинского Донбасса
  • Новость:
Если бы закон об абортах был принят вовремя, то такие отбросы , как Пидорок исаия, сосатич (вАСИЧ), я уже не говорю о такой блевотине, как педЭраст сирожа, матрасов и т.п. не засирали бы сегодня интернет. Ну лижете вы плешивому анус, ну и на здоровье, но вы же ничтожества и дети ваши будут такими же ничтожествами, яблоко от яблони...
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *