Новость из категории: Политика, Общество

Придавленная «Буком»

Придавленная «Буком»


Сегодня на глаза попалась довольно толковая статья уважаемого обозревателя новостей, который анализировал ситуацию, вокруг доклада о гибели малазийского Боинга рейса МН-17. Не буду называть его имени, но лишь отмечу, что там приводились варианты, которые могли бы дать шанс российскому лидеру не нырнуть в пучину и не утащить за собой всю Россию. По его мнению, Путин мог сразу признать вину за своими людьми, провести собственное расследование и срочно наказать виновных. Тогда бы, Путин получил шанс остаться на плаву, а попутно – не утопить Россию.

При всем уважении к автору, его версия выглядит несколько незаконченной. В самом деле, можно представит, как бы это выглядело. В прессу поступили бы сообщения о том, что полицейские патрули обнаружили угнанный «Бук» и преследовали его по федеральной трассе «Дон» до города Воронеж. Там экипаж оказал вооруженное сопротивлений (отстреливался тремя оставшимися ракетами) и был обезврежен открывшими огонь на поражение полицейскими. Наверное, для россиян это было бы достаточно, а для европейцев – вряд ли.

Но скорее всего имелось в виду другое. Экипаж и его непосредственное руководство из Курской бригады ПВО, было бы срочно арестовано. После первых же допросов, следственные действия переместились бы в Москву, где были бы арестованы высшие военные чины, включая начальника Генштаба. Утром следующего дня, по результатам допросов, из своего деревянного дома, увели бы закованного в наручники министра обороны Шойгу.

И вот, когда все эти фигуранты дали показания следствию, Дмитрий Медведев принял совершенно избыточную дозу цианидов, а Владимир Путин, как бывший офицер, застрелился из табельного нагана или сотворил харакири, как того требует кодекс буси-до.

Но нам как-то не очень верится в реальность хотя бы части из этого сценария. Во-первых, никто из этих людей даже пальцем не шевельнет для осуществления абстрактных конструкций, типа престижа или репутации страны. Если речь идет о том, что можно срубить бабло – они будут делать что угодно, каждый – на своем уровне и за разное количество вечнозеленых рублей.

Кроме того, путем естественного отбора, властная вертикаль подобрана из специально отловленных граждан, заточенных под исполнение любого приказа. Самое смешное, что и сам Путин заточен точно так же, а потому – ценит в подчиненных безоговорочную субординацию. Как результат, никто не решится сказать шефу о том, что он порет откровенную чушь. А это привело к тому, что после сбитого самолета, толпы бестолковых холуев кинулись убеждать Путина в том, что они придумают как перехитрить весь мир и взвалить вину на Украину или еще на кого-то.

В результате все имели возможность наблюдать, как тупые ублюдки наперегонки рассказывали басни, которые закапывали их самих, Путина и Россию настолько основательно, что этого никто не смог бы сделать лучше. Сказки представителей «Алмаз Антей» были веселыми и успевающими.

Если ведущие специалисты ведущей фирмы, производителя систем ПВО смогли придумать лишь такой бред, то можно быть спокойным за качество их продукции. Порадовали и высшие начальники российских ВВС. Те «снимки», которые ни предоставили, по качеству изготовления оказались намного ниже, чем многие «фотожабы», кочующие просторами интернета.

Но больше всего поразили те люди, которые пропускали в эфир этот бред. Ясно, что они работают на прямой отмашке самого ближнего круга Путина и перед выпуском очередной версии – просматривают и анализируют их на предмет убедительности. Последним штрихом, который показал всю картину, стало заявление «украинского летчика», который рассказал детективную историю о Су-25, который и сбил малазийца. Кроме как «цирк идиотов», это сборище назвать нельзя.

Но самое главное то, что обилие противоречивых версий, указывает на попытку скрыть совершенное преступление. Эта тактика описана в основах криминалистики и об этом скажет любой студент 2 курса юрфака. Даже эта очевидная истина недоступна ни Путину, ни его окружению.

Именно по этой причине, российские СМИ наводняются «цитатами» выводов комиссии, откуда вымараны все данные о причастности ВС РФ к данному преступлению. Весь мир знает полный текст заявления и только россиянам дают «избранные места», сдобренные комментариями доморощенных «аналитиков», которые пытаются изобразить черное – белым.

Это мероприятие вообще уходит за грань здравого смысла. Русскомирским вообще-то плевать на этот самолет. Они с удовольствием грабили останки пассажиров и их багаж. Они прекрасно знали, кто именно грохнул этот самолет и никакой трагедии от заключения комиссии у них не будет.

То есть, надо было что-то доказывать во вне, а не внутрь. Но теперь это уже не важно. Весь мир знает название страны-убийцы и ее лидера-мясника. И только в России считают, что ими правит крутой мачо, который, в частности, может послать людей сбивать гражданские самолеты и ничего ему за это не будет.

Однако напрасно Владимвладимыча считают каким-то уркой, выбившимся в конторские, а потом – в президенты. Любой урка знает основные правила бандита: попался – молчи, заговорил – не признавайся, признался – не пиши. Путин – не мачо и не крутой пацан.

Он, и его братва наговорили столько, что маленький городок находящийся, по иронии судьбы, в той же самой Голландии – с мелодичным названием Гаага, может просто не вместить тех, кто сбивал самолет, кто давал приказы и тех, кто пытался обеспечить алиби. Все эти речи зафиксированы, а говорящие головы уже причислены в разряд соучастников, пытавшихся замести следы за киллерами.

Так что в тот момент, когда ракета ЗРК «Бук» разнесла переднюю часть самолета, умер Сам Путин, сдохла бешенная свора его ублюдков и околела Россия. Если они еще пока ходят и что-то говорят, а с политической карты мира не стерто название террористического анклава, это не значит, что оно все это не умерло.

Отдельный человек умирает достаточно быстро, а страна и связанная с нею система – делает это несколько дольше и стадии умирания достаточно легко заметить.

Так что процесс этот начался в июле 2014 года, а теперь уже можно наблюдать первые трупные пятна. Все идет как надо.


Линия обороны
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Придавленная «Буком»

  • #1
  • 30 сентября 2016 05:49
  • Автор: Укроп
  • Новость:
Будет вам и алмаз, будет и антей, твари козл0мордые.
  • #2
  • 30 сентября 2016 06:26
  • Автор: Пророк Исаия
  • Новость:
Цитата: Укроп
Будет вам и алмаз, будет и антей

Ай..ай...ай.. не хорошо то заниматься плагиатом..и брать фотки разлета поражающих элементов с натурных испытаний производителя БУКА.. как то не патриотично!!)))
  • #3
  • 30 сентября 2016 06:42
  • Автор: forks and spoons
  • Новость:
Нет, пока фаршмачат вас и сдают в аренду. А мы с удовольствием наблюдаем за этим цирком. И не путайте свою дешевую ваССАЛЬНОСТЬ с прямыми назначениями из Вашингтона и указаниями куда кого ставить с Российским суверенитетом, ушлепки рагульские.
  • #4
  • 30 сентября 2016 08:24
  • Автор: матросов
  • Новость:
forks and spoons c Пророком Исаия вам вазелин выслать или солидолом обойдетесь- чмыри убогие-анус разрабатывайте !!!
  • #5
  • 30 сентября 2016 09:43
  • Автор: Путлер
  • Новость:
Савушкина 55 - проститутки, Пригожин - педераст. Путин будет повешен в Гааге за смерть пассажиров MH17 и бардак в России.
  • #6
  • 1 октября 2016 22:19
  • Автор: Вовка
  • Новость:
Цитата: forks and spoons
фаршмачат вас и сдают в аренду. А мы с удовольствием наблюдаем за этим цирком

Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла... Ваши аргументы как всегда безупречны, хорошего вам настороеья и здоровья))
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *