Новость из категории: Политика, Общество

Сотник: скоро обнажится огромная навозная куча

Сотник: скоро обнажится огромная навозная куча


И вот уже совсем скоро, после наступления 19 сентября, ужимки и прыжки всех цирковых приматов закончатся, и сразу обнажится большая навозная куча, в которой россияне пытаются процветать, споря о способах выживания. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Саша Сотник.

По словам российского журналиста, уже 19 сентября главный Карабас-Барабас начнет махать гвардейской плеткой, начнет отгонять самосвалы с салатами, а потом закинет блинные лопаты в самый дальний угол и прорычит свое традиционное «Щас как дам больно!».

Сотник отмечает, что сразу после этого воцарится абсолютная тишина, и в ней будут звучать только редкие всхлипывания тех, кто поймет, что остался обманутым.

Также будет раздаваться в тишине скрип берц Молотова, начищенных до блеска.

Сотник подчеркивает, что новая реальность уже совсем близко, она стоит на пороге, и в нее очень страшно открывать дверь, но и открывать ее не придется – эта реальность самая вышибет дверь.

Напомним, что 18 сентября в России пройдут выборы в Госдуму, и, как уже всем понятно, большинство голосов наберет путинская партия «Единая Россия».

dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Сотник: скоро обнажится огромная навозная куча

  • #1
  • 12 сентября 2016 05:42
  • Автор: forks and spoons
  • Новость:
Во сотника плющит. Но это точно не совесть. С такими видениями....
Навозная куча давно обнажилась. потому, как раша-это ГОВНО, а ГОВНО-это раша. Эти синонимы не отрвыно следуют друг за другом. Да, а ольгинские говнометы-это лишнее тому подтверждение-ведь ни в одной стране мира нет профессии говномет! Только в путлеровской говнораше. Членистоногие, вместо того, что бы работать, как мужчина-говносерют, как бабы на базаре за салатом из ковша! А как иначе, что первое их говно-настоящий залупенфюрер!
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *