Новость из категории: Экономика, Политика, Общество

Шендерович: Единственный политический шанс Путина – "Россия в кольце врагов". Поэтому враги воспроизводятся постоянно

Шендерович: Единственный политический шанс Путина – "Россия в кольце врагов". Поэтому враги воспроизводятся постоянно


Россия не в состоянии сделать себя процветающей страной, собственное экономическое положение россиян ухудшается, и в такой ситуации президенту РФ Владимиру Путину нужен хороший фон. Растерзанная, нищая и зависимая Украина – это для него идеальный фон, считает писатель и публицист Виктор Шендерович.

Пока президент РФ Владимир Путин находится у власти, он не оставит Украину в покое. Такое мнение озвучил писатель и публицист Виктор Шендерович в интервью информагентству УНИАН.

"Исходя из здравого смысла: пока у власти Путин в России, покоя вам не будет. Путин в мирное время – лузер, который проиграл все, что можно, и в экономике, и во внешней политике. В мирное время он – "хромая утка", малолегитимный лидер, захвативший власть, обрушивший валюту, доведший до стагнации экономику, спровоцировавший бегство из России капитала и мозгов... Единственный политический шанс Путина – "Россия в кольце врагов". Поэтому враги и воспроизводятся постоянно: без них он просто не может. Путин должен кормить этой страшилкой население, отвлекать и поддерживать напряжение: война, товарищи, – не до экономики!" – считает он.

По мнению Шендеровича, Путин и в дальнейшем будет поддерживать напряженную ситуацию в Украине.

"Сложно сказать, что именно придет ему в голову и каковы будут размеры новых провокаций. Но ясно, что он не остановится и намерен поддерживать напряжение в Украине. Тут же есть еще и пиаровский момент. Россия не в состоянии сделать себя процветающей страной, собственное экономическое положение россиян ухудшается, и в такой ситуации Путину нужен хороший фон. Растерзанная, нищая и зависимая Украина – это идеальный фон! Путин, конечно, продолжит мучить Украину – на это у нас ресурсы есть", – подытожил публицист.


dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Шендерович: Единственный политический шанс Путина – "Россия в кольце врагов". Поэтому враги воспроизводятся постоянно

  • #1
  • 4 сентября 2016 19:14
  • Автор: Алексей
  • Новость:
Ну да
Путин создает рабочие места
Платит пенсии
Создает Армию РФ ВМФ
Вопрос
Кто продал последнюю и единственную Мечту (МРИЮ)
  • #2
  • 4 сентября 2016 19:21
  • Автор: Вовка
  • Новость:
Цитата: Алексей
Кто продал последнюю и единственную Мечту (МРИЮ)

Никто. Просто зомбоящик очередной раз постебался над кацапами.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *