Новость из категории: Политика, Общество

Каникулы №3

Каникулы №3


За окном неумолимо догорает последний летний день, а вместе с ним – пора отпусков у взрослых и каникул – у детворы. Но у школьников и студентов имеются молочные братья, которые тоже имеют каникулы. Депутаты у нас любят каникулы так, что отключают телефоны, чтобы их не беспокоили люди и мозги, чтобы не беспокоила пресса.

В августе было два пика паники, которые поднимали СМИ по поводу очередного вторжения российских войск. Эти волны стоили нервов многим гражданам Украины, но депутаты были «вне зоны». Эта тревожная информация не заставила народных избранников вынырнуть из нирваны.

Даже «патриоты», на которых пробу негде ставить, и те никак не отреагировали на подобную ситуацию. Но если копнуть глубже и посмотреть, что же их не отпускало, то все встанет на место.

Депутаты, как один, ринулись по дальним заграницам. Корпоративная этика не позволяет им возлежать у бассейна отеля, где отдыхает электорат – не комильфо. Посему, народные избранники, дорвавшись до кормушки, отдыхают от каторжного труда в местах, где простой украинец точно не появится, ибо – дорого, а для депутата – в самый раз. Как говорит мужичок из пластилинового мультфильма: «А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!»

По этой причине, мы не располагаем точными сведениями о том, как именно отдыхают наши «герои», но кое-какие слухи все равно просачиваются, и мы здесь их обобщим в самых интересных моментах.

Чтобы всем было понятно, депутатам не всегда удается спокойно отдохнуть. Это хорошо знает, например, депутат – эталон скромности. На выборы он шел с закрытым лицом, за что получил кличку «Гюльчатай». Так вот, он вырвался передохнуть за границу и сразу оказался в США.

Там отдых сразу не заладился, ибо там решили, что он – настоящий герой и местные симпатики Украины стали через него передавать деньги на закупку необходимого для бойцов. Но это требовало времени, ибо надо было рассказывать о собственных подвигах, например, как он лично вышел против 16 танков под Карловкой с одной отверткой и несгибаемой отвагой, и как он их там всех победил аж по три круга.

Денег давали столько, что Гюльчатай даже не мог себе представить, поместится ли все это в карманах и баулах. Но, как видим – поместилось, ибо жить он стал куда лучше и веселей, чем до поездки.

Сейчас подобный визит, в том же направлении, осуществляют боевые журналисты и по совместительству – депутаты. Они тоже поехали за грантами и прочими полезными ништяками, рассказывая о том, как они лично спасли страну и привели в каталептическое состояние противника, резко продемонстрировав лысину, бороду и очки. Понятно, что от такого вида у агрессора все повзрывалось, а сам он обратился в бегство.

Если бы не надо было ехать за Океан, то противник уже писал бы текст капитуляции в Амвросиевке или даже Успенке. Короче говоря, там такие истории рассказывают, что все серии «Рэмбо» или чего-то подобного можно смело записывать в отстой.

Правда, есть и такие, кто едет в ту же Калифорнию просто отдохнуть. Вернее не только отдохнуть, но и качественно там поголодать.

Есть у нас депутатша, действующая под псевдонимом «Гадя», так она практически два года не выходит из голодовок. Причем, на ее внешнем виде это никак не отражалось и не отражается. Наверняка, она научилась напрямую усваивать энергию Солнца.

Говорят, что ей предложили выступить в качестве эксперта в мини цикле передач под наименованием «Искусство голодания». Там она просто перевернула представление американцев о сути голодовки. Она пояснила, что главное – вовремя бахнуть «лафетник» вина. Мол, вино – сильная штука и голодовке не помеха, ибо после стаканяры – уже не еда, а закусь.

На второй передаче из зала задали вопрос о том, где в тюрьме можно взять вино. Гадя была поражена глупостью местной публики и ответила, что вино обязано быть в любой порядочной тюрьме. Вот в ее тюрьме было и потому – она успешно голодала аж два года.

Тогда ей задали вопрос, который поставил ее в тупик. Ее спросили о том, какое вино лучше подходит к голодовке, белое или красное.

До этого, она делила вино на другие две группы: «из горла и стаканом», а вот цвет ее никогда не волновал. Поэтому она ушла от ответа и перескочила на тему о самолетах.

Она вспомнила, сколько самолетов сбила лично и сколько в группе. По всему выходило, что два поца, по фамилии Кожедуб и Покрышкин, не годятся ей в подметки. После этого, уже сама Гадя поставила в тупик американскую публику. Ее спросили о том, на какой высоте лучше всего встречать американские самолеты. Видимо, вкралась ошибка перевода и героиня ответила, что достаточно 6-9 миллиметров.

Американские асы скрываются от радаров на высоте 5-10 метров, а миллиметры вызвали у них шок и они аккуратно уточнили, не ошиблась ли она. На что Гадя ответила, что все правильно: на макушке 9 мм, а на затылке – 6 мм и кантовка, виски косые, как и должно быть у настоящего летчика.

Короче говоря, Гадю часто видят с сестрой в кабаках, где они вдвоем усиленно голодают. Говорят, что депутатшу понесло как Остапа Ибрагимовича и она решила издать в Штатах свою книжку, в новом жанре – мемуары-самоучитель с интригующим названием: «Голодаем от пуза», пока дальше названия дело не пошло, а вернее – на нем остановилось из-за неоднозначного перевода.

Вот примерно такими делами занимаются на каникулах наши народные избранники. А теперь подумаем, есть ли у них время реагировать на какое-то там широкомасштабное вторжение войск РФ в Украину?


Линия обороны
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Каникулы №3

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *