Новость из категории: Общество

Скрытая камера сняла избивающую себя ради судебного иска невесту миллионера

Мэри Хант, бывшая невеста миллионера Скотта Митчела из штата Флорида (США), подала встречный иск в суд, обвинив мужчину в домашнем насилии, сообщает Daily Star.

В ответ он опубликовал видео, снятое на скрытую камеру в его доме. На записи видно, как 29-летняя Хант сама бьет себя по лицу и по голове, именно в тех местах, где позже образовались синяки. Бывшая невеста ранее представила эти кровоподтеки как доказательство вины Митчела.

Судебный процесс был начат еще в прошлом году, когда вскоре после расставания в августе 2015-го миллионер обвинил бывшую невесту в краже драгоценностей на сумму два миллиона долларов. Их пропажу он обнаружил вскоре после разрыва. Некоторое время спустя Митчелу позвонил отец Хант и, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, рассказал, что дочь прислала ему «браслеты, бриллианты, все».

В ответ Хант заявила, что жених бил ее. Видеозапись, опровергающую ее слова, на предмет монтажа изучают эксперты. Сумма возмещения по иску, заявленная Митчелом, составляет четыре миллиона долларов.




dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Скрытая камера сняла избивающую себя ради судебного иска невесту миллионера

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *