Новость из категории: Политика, Общество

Навальный: Каждый, кто говорит "лучше Путин, чем гражданская война", вносит лепту в повышение вероятности этой войны

Навальный: Каждый, кто говорит "лучше Путин, чем гражданская война", вносит лепту в повышение вероятности этой войны


Алексей Навальный заявил, что чем дольше и жестче диктатура президента РФ Владимира Путина, тем хуже будут последствия после его ухода.

Угроза стране и стабильности не в смерти диктатора, а в жизни диктатора. Такое мнение высказал российский оппозиционный политик Алексей Навальный на своем сайте, комментируя вероятную смерть президента Узбекистана и дискуссии о том, что уход президента России Владимира Путина может вызвать нестабильность в РФ.

"Он умрет, это гарантировано и заложено в порядок вещей. И будет день, когда власть должен получить кто-то другой. А как и кто – не понятно. Значит, и будут дни (как сейчас в Узбекистане), когда даже не понятно, умер диктатор или еще жив. Будет драка за его наследство", – отметил он.

По мнению оппозиционера, диктатор и его окружение намеренно ведут страну к точке гарантированной нестабильности, и эта точка неизбежна, поскольку власть в стране завязана на конкретного человека.

"Чем дольше диктатура (или автаркия, как у нас или в Узбекистане), чем жестче она, тем больше будет проблем. Каждый, кто говорит "лучше Путин, чем гражданская война", вносит свою лепту в повышение вероятности гражданской войны", – подчеркнул Навальный.

Политик добавил, что развалить Россию может не смерть Путина, а то, что тот уже много лет укрепляет личную власть.

"Узбекистан может пройти через кризис (что не обязательно) не потому, что люди смертны, а потому, что конкретный Ислам Каримов подавлял оппозицию и установил режим личной власти. В общем, кто тут против развала России, миллионов жертв, нестабильности и кризиса, давайте с Путиным бороться. Здесь и сейчас. Чем скорее случится крах его режима, тем лучше и безопаснее", – подытожил он.

dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Навальный: Каждый, кто говорит "лучше Путин, чем гражданская война", вносит лепту в повышение вероятности этой войны

  • #1
  • 31 августа 2016 01:04
  • Автор: лапчатый
  • Новость:
казламордая сволочь настолько слабоумна и криворука, что способна самоубиться даже тем, чем себе обычно удовольствие доставляет! http://botsman-katsman.com/trololo/466-krivorukaya-pyan-ili-harakiri-po-russkomi
rski.html
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *