Новость из категории: Политика, Общество

"Расскажу путину правду"- новый, но хорошо забытый старый диагноз в психиатрии

"Расскажу путину правду"- новый, но хорошо забытый старый диагноз в психиатрии


В справочник психических заболеваний и умственных отклонений, где-то между "шизофренией" и "имбецильностью", пора вносить новый диагноз, более распространённый. Диагноз должен звучать так: "Расскажу Путину правду".

Это такое прогрессирующее и практически неподдающееся лечению заболевание, охватывающее большие массы людей. Вот к примеру ещё одна группа поражённая этой болезнью сегодня:

Обманутые дольщики из Ставрополя пригрозили пешком дойти до Путина.(с)

Нет сомнений, что и этих повяжут, и отправят на промывание мозгов к недавним трактористам и к прочим, что были до них с тем же печальным диагнозом: "Расскажем Путину правду".

Видимо они все думают что Путин как Рапунцель, сидит там где-то заточённый злой колдуньей в высокую башню, только без длинной косы, потому не может спустится и узнать правду о страданиях народа.

Идиоты клинические, что тут сказать.

Потому что по другому их назвать ни как нельзя

Опять до доброго царя не доехали, уж он бы батюшка заступился. Опять, отец родной, не узнает какие безобразия творятся на землях, как народ мордуют. Ай-ай-ай. Он бы вмиг порядок навёл, наказал и покарал зажравшихся бояр которые от него правду скрывают всеми силами.

Повязали трактористов, да и шахтёров на ростовской земле, не доехали борцы и теперь пойдут как экстремисты. Ну а что хотели? Ну а что вы думали? Разворачивайте свои трактора и звиздуйте в поле, сажать рожь и вот это всё. То есть делайте то, что делали все эти годы.

А потом вечерком, как обычно сидя за телевизором, вкушайте льющийся кисель, обсирайте обаму, проклинайте болотников, и думайте что вас это не коснётся.

Где вы были трактористы, когда людей паковали за то что против царя голос подняли? Всё там же, у телевизора кушали лапшу даже не задумываясь.

Я это даже не по наслышке знаю. Там в тех краях, таааакая вата из башки торчит, что мама не горюй. Они реально как зомби талдычат про заговоры обамы и прочего госдепа против росиюшки. Про величие, про тополя и можем повторить там из каждого окна верещат. И вот... Опять обама не иначе гадит, и ОМОН прислал.

Я вот честно, не могу ничего с собой поделать, просто не могу сочувствовать людям, которые постоянно едут к царю батюшке, с жалобами на что-то. Вы что, @бнутые?

Вы что думаете царь он в вакууме живёт и вообще не при делах? Это не его бояре по всей стране расставлены и не его опричники прессуют?


ShturmNovost
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к "Расскажу путину правду"- новый, но хорошо забытый старый диагноз в психиатрии

  • #1
  • 31 августа 2016 13:13
  • Автор: Сергей
  • Новость:
Надо путину рассказать, что о нём здесь говорят
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *