Новость из категории: Политика, Общество

Медведев радуется, что Россия – не КНДР

Медведев радуется, что Россия – не КНДР


В КНДР расстреляли двух чиновников. Расстреляли публично. Из зенитной установки. Бывщего министра сельского хозяства Хван Мин и высокопоставленного чиновника минобразования Ри Ён Чжина.передает Новое Время.

Ри Ён Чжин провинился в том, что заснул на собрании во время выступления главы государства.

Дмитрий Медведев, узнав о расстреле, видимо, порадовался, что Россия – не КНДР.


Двое высокопоставленных чиновников КНДР были расстреляны из зенитного орудия на днях в Северной Корее за "неуважение" к высшему руководителю Ким Чен Ыну и "отклонение от линии партии".

Как пишет Bloomberg, цитируя южнокорейскую газету JoongAng Ilbo, один из казненных, Хван Мин, был при Ыне министром сельского хозяйства. Его расстреляли за высказанные замечания по одобренному проекту правительства, которые руководство страны восприняло как вызов Ыну.

Второй расстрелянный чиновник, по данным издания, занимал высокую должность в министерстве образования. Его, задремавшего на совещании с участием лидера КНДР, задержали, обвинили в коррупции и расстреляли.

Напомним, в 2013 году по приказу Ким Чен Ына казнили одного из самых влиятельных политиков - его дядю Чан Сон Тхэка.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Медведев радуется, что Россия – не КНДР

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *