Новость из категории: Экономика, Общество, Видео

На Керченской переправе из-за простоя бунтуют российские дальнобойщики

На Керченской паромной переправе в оккупированном Крыму взбунтовались дальнобойщики, которые уже несколько дней не могут попасть в Россию.

Как сообщает местное издание "Наша газета", на переправе люди стоят еще с четверга, 28 июля. По словам ожидающих переправы дальнобойщиков, попасть в Россию не удается только грузовикам, при этом пассажиры и владельцы легковых авто таких проблем не испытывают – их перевозка осуществляется в штатном режиме.

Дальнобойщики говорят, им приходится ждать на переправе из-за поломки парома, перевозящего грузовики, а когда его починят – неизвестно. Представители самопровозглашенной администрации оккупированной Керчи приезжали на переправу и обещали решить возникшую проблемы, но до сих пор ситуация не изменилась.




На данный момент основной транспортной артерией, связывающей Крым с Россией, является Керченская паромная переправа, на которой собираются огромные очереди из машин.

Для решения этого транспортного вопроса российские власти организовали строительство моста в Крым, которое началось 17 августа 2015 года. По данным вице-премьера РФ Дмитрия Козака, оно обойдется России в 150–280 млрд рублей (приблизительно 2–4,5 млрд долларов).

В минтрансе РФ заявляли, что обеспечат открытие автомобильного движения по Керченскому мосту к декабрю 2018 года, а движение поездов – в 2019 году.

В июне 2016 года СМИ сообщали, что строительство переправы приостановлено из-за задержек финансирования.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к На Керченской переправе из-за простоя бунтуют российские дальнобойщики

  • #1
  • 31 июля 2016 18:54
  • Автор: Август
  • Новость:
сырожа,ждем от тебя высера чё как с этими майданить удумавшими поступать нужно.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *