Новость из категории: Политика, Общество, Видео

«Все зависит от суммы». Готовы ли москвичи стать осведомителями ФСБ за пенсию

ФСБ опубликовала образец справки на получение пенсии для своих информаторов. В соответствии с документом, осведомители смогут получать стаж и, соответственно, дополнительную пенсию. Стаж будет начисляться только при полной занятости.

Проект документа опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов РФ. Документ пока не вступил в силу и выставлен на общественное обсуждение, которое продлится до 9 августа.



Напомним, что в июле 2015 года вступил в силу закон об «Оперативно-розыскной деятельности». Согласно части 6 статьи 18 этого закона, «граждане, сотрудничающие по контракту с органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, в качестве основного рода занятий, имеют право на пенсионное обеспечение в соответствии с законодательством Российской Федерации. Период такого сотрудничества засчитывается в страховой стаж указанных граждан на основании сведений органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность». Одним из авторов этого закона была Ирина Яровая.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к «Все зависит от суммы». Готовы ли москвичи стать осведомителями ФСБ за пенсию

Цитата: Сергей
Я за так доносить буду

-----ВЕРЮ СЫРОЖА!!! ТЫ И В РОТ БУДЕШЬ БРАТЬ ЗА ТАК)))))
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *