Новость из категории: Политика, Общество

Долг платежом не красен, - "Героя "ДНР" Кобзона "развели " на 25 миллионов долларов

Долг платежом не красен, - "Героя "ДНР" Кобзона "развели " на 25 миллионов долларов


Российский артист и "Герой "ДНР" Иосиф Кобзон подал иск на своего партнера, который занял у него 25 миллионов долларов и до сих пор не вернул. В Одинцове уже состоялось первое судовое заседание.

Предпринимателю Вагифу Пейсахову предъявили подозрение. Его обвиняют в мошенничестве и завладении чужим имуществом в особо крупных размерах.

Представители Кобзона в суде пытаются доказать, что предприниматель еще три года назад взял в долг 25 млн дол на расширение и развитие своего бизнеса. Но уже все сроки возврата долга прошли, а деньги ответчик отдавать не собирается.

Свою вину Пейсахов отрицает. Он соглашается с тем, что взаймы солидную сумму брал, но вот виновным себя не считает. Объясняет, что у него не было умысла обворовать народного артиста СССР, депутата Госдумы Иосифа Кобзона. Ответчик утверждает, что все обязательства выполнял во время и в полном объеме.

По информации, которая находится в распоряжении артиста, Пейсахов проиграл занятые деньги в карты. Суд избрал ему меру пресечения в виде ареста.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Долг платежом не красен, - "Героя "ДНР" Кобзона "развели " на 25 миллионов долларов

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *