Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Парашалимпийская - "поющий дальнобойщик" Вадим Дубовский представил новую песню (Видео)

Автор многих нашумевших сатирических хитов – "поющий дальнобойщик" Вадим Дубовский – на своем канале в Youtube обнародовал видеозапись новой песни, посвященной допинговому скандалу с российской олимпийской сборной.

"Рука крепка и ноги твои резвы, но никому теперь не нужен ты! Атлет российский? – Стало быть, нетрезвый и наглотался всякой наркоты!" – поет он.




21 июля Спортивный арбитражный суд в Лозанне решил не допускать российских легкоатлетов к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. Суд отклонил апелляцию Олимпийского комитета России и 68 исков от российских спортсменов, которые были поданы после их отстранения от международных соревнований.

Соответствующее решение Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) приняла в ноябре прошлого года, когда Россию впервые обвинили в государственной поддержке допинга. В июне 2016 года IAAF продлила дисквалификацию российских легкоатлетов, а Международный олимпийский комитет (МОК) не допустил их к Олимпиаде.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Парашалимпийская - "поющий дальнобойщик" Вадим Дубовский представил новую песню (Видео)

  • #1
  • 25 июля 2016 20:35
  • Автор: ликантроп
  • Новость:
время от времени неплохо всё же напомнить о том, как менялись времена года в лугандонии! http://botsman-katsman.com/poetry/83-vremena-goda-v-lugandonii.html
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *