Новость из категории: Политика, Общество

Никакой «России» внутри или снаружи Российской Федерации нет

Никакой «России» внутри или снаружи Российской Федерации нет


Давайте разберем набившие оскомину ордынские речевки "Крым наш", "Крым - Россия" и название кина "Крым. Путь на Родину".

Мы же уважаем законодательство Российской Федерации? Уважаем. Вот и будем вести данный разбор на его основе.

Давайте разберем набившие оскомину ордынские речевки "Крым наш", "Крым - Россия" и название кина "Крым. Путь на Родину". Мы же уважаем законодателство Российской Федерации? Уважаем. Вот и будем вести данный разбор на его основе.

Что такое Крым в составе РФ? Кто-нибудь ответить хочет? Ладно, отвечаю я.

Крым это республика в составе Федерации. Согласно Конституции РФ все республики в её составе являются государствами. Вот, читаем Конституцию Республики Крым ч. 2 ст. 1: "Вне пределов ведения Российской Федерации, полномочий Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации

и субъектов Российской Федерации, Республика Крым обладает всей полнотой государственной власти".

Вы увидели, в конце сказано, что Крым обладает всей полнотой государственной власти?

Итак, Республика Крым - это государство в составе Федерации. ГОСУДАРСТВО!

И таких государств в составе РФ 21 штука. Эти государства делегировали часть своих властных полномочий федеральному центру, в основном это международная политика. А в остальном эти государства суверенны - у них у каждого своя коституция, суды, главы, они сами имеют право определять государственный язык и т.д и т.п.

Крым это полноценное государство в составе союза, именуемого Российской Федерацией. И вот теперь, встает вопрос. "Крым наш" - это чей? Какая часть населения федеративного государства может считать Крым своим, кроме самого крымского населения?

Вот возьмем бурята. У него имеется свое национальное государство - Республика Бурятия, со своей конституцией, где написано, что она обладает собственной территорией. Собственной! Бурятия обладает собственной территорией. Никакой другой территорией она не обладает. Это понятно?

И, как Крым мог стать бурятским, или мордовским, не войдя в состав государств Бурятия и Мордовия - мне не понятно. Это что же, крымчанин может сказать "Бурятия наша"? Ребята, Бурятия, как и Крым, это государство, со своими законами - как же она может быть вашей?

Все, что объединяет Крым и Бурятию - это федеральные законы! Но, согласитесь, этого недостаточно для такого радикального братания.

Те, кто называют себя русскими, могут кричать "Крым наш", но эту категорию неопределившихся граждан РФ я в расчет не беру, поскольку, как я только что сказал, они - неопределившиеся - у них в пределах федерации вообще нет ничего своего - ни своего государства, ни своего президента - вообще ничего. Это как цыгане. Поэтому, здесь говорить не о ком и не о чем. Пусть кричат.

Или, возьмем название пропагандистского фильма для Гааги "Крым. Путь на Родину".

У меня сейчас начнется истерика. На какую Родину? Алё-ё-ё-ё-ё!

Суверенное государство Республика Крым, вступив в союзный договор с прочими субъектами Российской Федерации, вернулось на родину? Вы вообще крышей поехали?! Суверенное государство имеет родину за пределами собственных границ?!! Чтобы это стало так, для этого, как минимум, Крым должен утратить статус государства. И вообще, ни одна федерация не может быть родиной, - это так же верно, как общежитие не может быть отчим домом. Комната в общежитии - может

Любое федеративное государство - понятие территориально растяжимое, а посему, родиной быть не может. Родиной может быть родной край, родная страна, но государство или, тем более, союз государств, коим и является РФ, родиной быть не могут.

Почитайте как-нибудь Конституцию РФ, где прописано, что в её состав можно принимать новых членов из числа независимых государств, либо их части. Завтра примут в состав РФ, например, Монголию - и "родина" у крымчан сразу же прирастет территорией равной территории этого государства? Не смешите меня.

Или, возьмите это - "Крым - Россия". Кто такое повторяет, тот, либо, конституцию ни разу не читал, либо, читал, но нифига не понял. Конституция РФ дает четкое понимание термина "Россия":

Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

Россия - это Российская Федерация. Россия - это союз. Это не страна, и не часть РФ. Россия обозначает федерацию, и ничего другого не означает.

Поэтому, говорить, что Крым - это Российская Федерация - это тупо. Крым это не федерация, а её субъект.

Уважаемые ватники, запомните, нет понятия "Россия" отдельного от понятия "Российская Федерация"! Нету! Это одно и то же. И не я так хочу.

Я понимаю, что это бред, что не может быть федерация одновременно и российской (т.е. тем, что принадлежит России) и Россией одновременно. Но, я вас призываю смириться с данным фактом - никакой "россии" внутри или снаружи Российской Федерации нет.

Позже я продолжу разбор конституций РФ и Крыма, там еще осталось с чего поржать.


Денис ПОГРЕБЕНЧУК
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Никакой «России» внутри или снаружи Российской Федерации нет

  • #1
  • 24 июля 2016 02:06
  • Автор: алекс
  • Новость:
Крым-татарский.И все в Крыму,кто думают иначе,еще отсосут татарский х...й.Перед тем,как получат пулю в затылок.
  • #2
  • 20 февраля 2017 04:46
  • Автор: Xenomorph
  • Новость:
Тот, кто целиться в другого, сам может стать мишенью. Такова жизнь.
  • #3
  • 20 февраля 2017 20:23
  • Автор: Вовка
  • Новость:
Все верно, но вата такие тексты моментально вытесняет, дабы избежать закипания мозгов. Закипание это совершенно непродуктивно: процесс необратим, вата в голове так и остается ватой forever. Таков результат бесчеловечных информационных опытов над народами России, проводимых путинским режимом.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *