Новость из категории: Политика, Общество

Ожидаемый теракт в Германии. Кремль решил торговать террором

Ожидаемый теракт в Германии. Кремль решил торговать террором


Сегодня свершилось то, чего мы долго ждали и что должно было неотвратимо произойти. Собственно говоря, все началось ровно две недели назад, когда в Варшаве прошел саммит НАТО, который определил как основную угрозу безопасности в Европе, агрессивную политику России. По итогам встречи глав государств, были приняты решения, призванные обеспечить эффективный отпор невменяемой политике РФ.

Здесь важно отметить, что регламент НАТО предполагает исключительное одобрение всех ключевых решений Альянса. Это значит, что главы всех государств согласились как с определением главной угрозы, так и с мерами, направленными для ее ликвидации. В частности, это было согласовано Ангелой Меркель, канцлером ФРГ.

Однако давно известно о том, что Германия была основным партнером России в Европе и во многих случаях, она становилась настоящим Троянским конем, которым Россия инкапсулировала в Европу свои интересы. Именно по этому каналу пошла туда волна коррупции, вслед за которой, в Германию двинулись российские мафиозные структуры, шпионы и прочая дрянь. Они расчищали поляну для таких монстров, как например «Газпром» в итоге, российские спецслужбы оказались владельцами табунов германских политиков, журналистов, бизнесменов и даже – государственных деятелей разного калибра.

В результате, многие ведущие предприятия Германии тоже перешли в собственность российских владельцев. Оттуда, уже под прикрытием германского флага, россияне тихо расползлись по Франции, Италии и другим странам. То есть, Москва сделала из ФРГ плацдарм и кормушку одновременно.

В любых ситуациях, немецкое правительство старалось максимально аккуратно относиться к российским интересам. То, что мы сейчас имеем на Востоке Украины, во многом заслуга Германии. Если бы она имела более жесткую позицию, все выглядело бы совсем иначе. Нам до сих пор не понятно, почему в Питере мост Кадырова есть, а моста Штайнмайера – нет. Так что вольно или невольно, непоследовательная позиция Германии, поощряла Путина на агрессию и в конце концов он, вместе со своей сорвавшейся с петель Россией, стал проблемой для всех.

Что характерно, когда Путин понял, что при помощи волшебного пендаля из Вашингтона, Европа таки начала просыпаться и присоединяться к санкциям, пришлось запустить вариант «Б» он заключался в том, чтобы призвать Европу к совместному решению какой-то очень актуальной проблемы.

Поскольку Россия никак не может помочь ни в области новых источников энергии, ни в биотехнологиях, ни компьютерных и прочих отраслях промышленности и науки, то надо было привлечь внимание общественности к проблемам, в которых Россия чувствует себя уверенно. Таковых совсем не много и из них большая часть не представляет интереса для остальных.

Например, европейцы так и не включились в гонку преследования за Ромой Абрамовичем по длине яхт и самолетов. Также европейцев трудно заманить в конкурс по самой большой единоразово принятой взятке или рывку из бюджета и прочим благородным делам, где россияне имеют безусловное первенство. Но Путин, с самого первого дня своего президентства, позиционирует себя как борца с терроризмом. Даже в давней тронной речи, он обещал мочить террористов в сортире.

При этом, Владимвладимыч разработал оригинальный способ такой борьбы. Самое главное – правильно создать терроризм, а потом уже можно с ним успешно бороться. Первые пробы пера со взрывами домов и с Чечней получились не очень убедительно, но со временем, приходил опыт и россияне уже люто верили в то, что нацлидер таки борется с террором. Например в Беслане, путин так поборол террор, что трупы детей выносили из школы всю ночь. Но людям это нравится, мол – решительный нацлидер, хоть и маленький, и лысенький, но очень решительный. Правда спустя 10 лет, Европейский суд выяснил, что убивали детей не террористы, а бойцы российского спецназа, но дорога ложка к обеду. Образ уже закрепился.

Так и в Европе, Путин предложил сообща бороться с терроризмом, а чтобы европейцам было понятно, с чем именно надо бороться, было организовано показательное выступление, давно скупленных Кремлем боевиков. Франция, Бельгия и Турция залились кровью и после каждого теракта, а иногда даже перед самым его началом, из Москвы звучали призывы бороться с террористами. Туркам Путин лично пообещал, что те не отделаются помидорами.

Что было дальше – все в курсе. Сегодня уже даже для Рио с его Олимпиадой, пошло российское предупреждение о возможных терактах. Короче говоря, Кремль решил торговать тем, что у него всегда было в избытке и что он легко может устроить – террор. Причем, он может его устроить, а может и не устроить. В более мирные времена это выглядело иначе, Путин мог закрутить газовый вентиль, а мог и не закрутить. Принцип один и тот же. Сначала проблема создается, а потом предлагается ее решать теми же руками, которыми она и была создана.

И вот на фоне всех этих террористических атак, Германия стояла как-то в стороне, ибо несмотря ни на что, она продолжала оглядываться на Путина. Даже тогда, когда Меркель, после личного общения с Путиным заявила о том, что тот живет в параллельной реальности, все равно учитывала интересы спятившего деда. Путину надо было иметь картинку, которую можно предъявить для сравнения. Долгое время, такой картинкой и была Германия.

Возвращаясь к саммиту НАТО в Польше, отметим то, что Германия полностью поддержала все жесткие решения Альянса, включая и рекомендации для ЕС об ограничении влияния России на энергетический сектор Евросоюза. Сразу после этого, возникло предчувствие того, что Германия выпала из того островка исключений, которые сделал Путин для европейских стран. Но 13 июля, Германия приняла свою «Белую книгу», где изложены принципы обороны и безопасности. Здесь уже сама Германия, единолично, указала на угрозу, с которой надлежит бороться в ближайшее время, имя ее – Россия.

С этого момента стало очевидно, что начало серии терактов в Германии – дело совсем близкого времени. Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова выразила сожаление и разочарования по поводу основной доктрины Бело Книги, что можно было расценивать как официальное предупреждение о начале российской террористической атаки.

И вот сегодня, по всем немецким каналам идут прямые репортажи о стрельбе в одном из торговых центров Мюнхена. Уже есть данные о погибших и раненных. С момента публикации «Белой книги» не прошло и десяти дней. Пока это – легкий намек. Теперь Германию ждут более содержательные мероприятия. Дедушка Вова уже нагнал туда целую армию асадовской агентуры и за несколько месяцев они вполне освоились на месте. Так что господам немцам стоит посмотреть хронику терактов во Франции и Турции, чтобы понять, что друг Владимир им приготовил в качестве гостинца.

Полагаем, что настоящие теракты случатся очень скоро и тогда, герру Штайнмайеру следует посоветовать провести с террористами переговоры и организовать для них выборы. А что? Гулять, так – гулять! Пускай покажет пример того, что он советует нам.


anti-colorados dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Ожидаемый теракт в Германии. Кремль решил торговать террором

  • #1
  • 24 июля 2016 09:29
  • Автор: Русский
  • Новость:
пздц чё в мире не произойдёт то рука кркмля. вы реально дебилы кто пишет такие статьи и кто в них верит
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *