Новость из категории: Политика, Общество, Происшествия

РОССИЯ – СТРАНА БЕЗВОЛЬНОГО БЫДЛА

РОССИЯ – СТРАНА БЕЗВОЛЬНОГО БЫДЛА


В Москве, на станции метро ВДНХ, сотрудники полиции заставили догола раздеться мужчину прямо в вестибюле подземки.

Господа полицейские без всяких на то оснований выдернули из толпы приехавшего на станцию ВДНХ пассажира и попросили предъявить содержимое карманов. Но мужик попался подкованный, и стал спрашивать о причине данной проверки, на что у полицейских не было ответа, они сказали, что тот просто обязан подчиняться требованиям полиции.

Мужчина не растерялся, и сказал, что без веских оснований он не обязан выворачивать карманы, и дальше стал требовать от полицейских назвать причину, по которой его считают подозрительным элементом. Тогда господа полицейские в быковатой форме объяснили, что раз ты не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому, и если ты сейчас не разденешься догола, и не вывернешь все карманы, мы увезем тебя в отделение, а там уже и причину узнаешь и «административный урок» получишь за неподчинение сотрудникам полиции.

Так как мужик торопился, и уж точно не хотел попасть в отдел полиции, ему пришлось скинуть с себя всю одежду, причем полицейские прямо настаивали, чтобы он снял всё, вплоть до трусов. При этом господа полицейские еще ехидно шутили и смеялись над голым пассажиром метро.

Ребята, это совсем ад какой-то и произвол, метроменты себя хозяевами жизни чувствуют. Вот что бывает, когда ПТУшникам дают какую-то власть, пусть и самую низовую.

* * *


Саша Сотник сегодня в facebook прокомментировал вопиющую ситуацию в Московском метро. Как пишет блогер, на одной из станций столичного метро, полиция заставила мужчину раздеться до гола, однако, за него не вступился ни один прохожий.

Сотник сообщает, что причиной для такого поведения полиции был простой вопрос мужчины о том, на каком основании у него попросили предъявить документы, что вполне предусмотрено нормами УПК РФ. На это полицейские ответили “Ты что, самый умный?!” и заставили его раздеться. Блогер подчеркивает, что на станции метро – особенно людном в Москве месте, было много людей.

Ситуацию видели толпы прохожих, однако никто не отреагировал и не пытался остановить беззаконие, потому что большинство российских граждан очень боятся это делать. Сотник пишет, что Москва стала похожа на “кладбище”, россиян похоронили, и не закопанными оказались только те, кто еще смеет хоть что-то возразить в ответ на откровенное нарушение его прав
.


РОССИЯ – СТРАНА БЕЗВОЛЬНОГО БЫДЛА
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к РОССИЯ – СТРАНА БЕЗВОЛЬНОГО БЫДЛА

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *