Новость из категории: Политика, Общество

Суворов (Резун) поддержал Турчинова: пора создать грязную бомбу и еб..уть по Москве

Суворов (Резун) поддержал Турчинова: пора создать грязную бомбу и еб..уть по Москве


В октябре минувшего года секретарь СНБО Александр Турчинов тонко намекнул, что в Украине "случайно" завалялись какие-то неучтенные остатки ядерного оружия.

Москва (через вездесущего тов. Рогозина) глумливо поинтересовалась - ну, допустим, есть. Верим. Всё возможно (шоб у хохлов чегойта случайно и не завалялось - это не хохлы будут). Но, говорят, чем доставлять будете? До Москвы далече...

Но к сведению приняли - и немного, если помните, поутихли. А когда пару месяцев назад тот же Турчинов специально для журналистов показал новые украинские ракеты, которые спокойно достигают не только Москвы, но и более удаленных городов, в России призадумались.

Ведь в отличие от договороспособного Петра Алексеевича, который, как мы помним "лучший для России кандидат в президенты" (с, Лавров), Александр Валентинович искренне ненавидим именно за непредсказуемость, готовность плюнуть на возможные жертвы - и таки ебануть.

Даже некоторые украинские политологи считают Турчинова своего рода "религиозным фанатиком" который готов на массовое уничтожение "неверны".

Так это или нет - неизвестно. В голове у Пастора никто не копался, да он и не позволит нам это сделать. Но (чисто - на всякий случай) его опасаются. А вдруг...

А намедни другой персонаж, ненавидимый Москвой до такой степени, что приговор советского суда ему так и не отменен, бывший разведчик Виктор Суворов (Резун) неожиданно поддержал Александра Турчинова.

В свежем интервью Гордону он заметил: "Кто украинцам мешает грязную бомбу создать и намекнуть: "Ребята, у вас такой город Москва красивый"?"

На троллинг это непохоже - не тот человек Суворов, чтобы так троллить. Скорее - он что-то знает.

Не зря, видимо, украинскую общественность аккуратно готовят к мысли, что у Украины "что-то завалялось", а т.к. "гаранты" отказались выполнить свои обязательства, а один из т.н. "гарантов" осуществляет неприкрытую агрессию, Украина может считать себя свободной от обязательств и "случайно найти" что-то из неучтенки. На минувшей неделе во многих СМИ эта тема активно раскручивалась.

Вечер перестает быть томным?.....


v-n-zb dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Суворов (Резун) поддержал Турчинова: пора создать грязную бомбу и еб..уть по Москве

  • #1
  • 30 июня 2016 03:15
  • Автор: Дед Мороз
  • Новость:
Так кучма особо и не скрывал , что он оставил ЯО для Украины на всякий случай, просто его надо было внимательно слушать и читать между строк.
  • #2
  • 30 июня 2016 07:20
  • Автор: Олександр
  • Новость:
Грязную бомбу Украине создать как два пальца обоссать.. Все ученые -ядерщики на месте, технологии есть, наработки есть, сырье есть. А может уже и создали но по понятным причинам об этом глупо докладывать. Теперь насчет доставки. росийское ПРО это все дешевые понты, даже если собьют ракету, то уже над росией , ну упадет не долетя москвы где-нить под Воронежом. Мы вас не боимся!
  • #3
  • 30 июня 2016 15:22
  • Автор: Олександр
  • Новость:
Ну ваши ржавые колымаги мы знатно пожгли под Дебальцево-горели как спички вместе с косоглазыми вашими танкистами-бурятами. Наши танки Оплот получше , так что не будут ваши танки в Киеве! А вот про Запорожскую АЭС писали-так если военные действия обострятся, ведь может быть второй Чернополь и по вашей вине. Тогда не надо и грязную бомбу кидать-накроет всю Кубань, РОстов, Волгоград и Воронеж и до Москвы дойдет шлейф
Вау))) Как ватанов то накрыло)))Даже матроскин встрепенулся))) Давно не было,думал может мозги заработали)) Ан нет,явился))Вся шелупонь ольгинская вылезла,старая гвардия и новая поросль)) Особенно радует ромчик егоркин,закомплексован и зашуган прищавый вьюноша, отсюда и столько злости))Орлы мля lol
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *