Новость из категории: Общество, Мода

Грязный и вонючий: известный продюсер вспомнил жуткую историю знакомства с Лозой

Грязный и вонючий: известный продюсер вспомнил жуткую историю знакомства с Лозой


Известный российский продюссер Бари Алибасов рассказал о том, как познакомился с одиозным российским музыкантом Юрием Лозой, когда тот еще "выступал в кошарах для овец". Об этом Алибасов рассказал в интервью "Собеседнику".

"Свою самую известную песню "Плот" он написал, когда работал у меня в группе "Интеграл". К тому времени я уже лет десять работал в Усть-Каменогорской филармонии. Мы тогда решили уехать из Казахстана по приглашению Саратовской филармонии. Клавишник наш Анатолий Филипьев не смог поехать — он учился в институте, и нам срочно понадобился музыкант. Директор Восточно-Казахстанской филармонии Юрий Никепелов говорит: "Тут у нас по Тарбагатайскому району болтаются два парня: один клоун, другой — при нем гитарист. Выступают в кошарах, где содержат овец. Посмотри парня", - рассказывает продюссер.

"Клоун этот бродил по проволоке, Юра ему подыгрывал на гитаре, а жена этого клоуна собирала деньги. Я посмотрел: действительно, парень неплохо играл на гитаре, неплохо пел. Внешне обаятельный. Мы поговорили. Он уезжал на гастроли по своим пастбищам на месяц. Договорились, что по возвращении он с нами поедет в Саратов. Помню, он уезжал в рубашке салатового цвета, а приехал в ней же. Цвет ее определить было невозможно. На лацканах рубашки — мрачная траурная рамка! Ужас! Он зашел ко мне вечером — вонища невыносимая! Предлагаю ему помыться. Постелил чистую простыню, хотя надо было ему половик постелить. А он отказывается мыться — мол, и так посплю. Понимаете, ему нравится грязь, он в этом живет!", - объясняет Алибасов.

"Мне жаль, что столько пишут и говорят о дебилоидных высказываниях. Помните, как у Булата Окуджавы: "Чтобы известным стать, не надобно горенье, а нужно обосрать известное творение". Для того, чтобы привлечь к себе внимание, не надо писать романа, надо просто сжечь библиотеку. Славы будет много. Лоза и пользуется этим методом.

За всеми его высказываниями несусветная дурь и дебилизм. Тявкает что-то о "Битлз", о "Роллинг Стоунз"", вообще об американской музыке... Музыка — важнейший пласт человечества. Она разная! А он что сделал в музыке?!", — негодует Алибасов.

"Он же не только о музыке говорит, но и о других сферах жизнедеятельности. Например, о космонавте Юрии Гагарине говорил: мол, тот ничего не сделал, только лежал в полете. — Ну и кто после этого Лоза? Разве не дебил?! Любой человек знает, что к космическому полету люди готовились долгими годами! Никто не знал, что там, в космосе — готовили ко всему, что может случиться. И к гибели! Наука работала многие десятилетия! Выбирали лучших из лучших, по интеллекту. Какой Гагарин был — с красивой улыбкой, с ясными глазами, с такой безупречной аккуратностью! Я не могу представить его в потной, грязной рубашке, как Лозу. Для Юрия Лозы это другой мир, он этого не понимает", - говорит продюссер.

"Он глупый! Над ним надо потешаться, а не цитировать. Вместо этого можно сказать: "Давайте поприветствуем, у нас на арене — главный дебил страны!" По логике Юрия Лозы, заслуга Джордано Бруно лишь в том, что из него сделали шашлык. Так Лоза и представляет себе человечество, - заключает Алибасов.

dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Грязный и вонючий: известный продюсер вспомнил жуткую историю знакомства с Лозой

  • #1
  • 12 июня 2016 15:01
  • Автор: Денис
  • Новость:
Нужно Юрия Лозу послать на Евровидение!
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *