Новость из категории: Политика, Общество

Россия — колония Чечни

Россия — колония Чечни


Или Чечня, как спаситель российской империи

Три года назад один из представителей «великого русского народа» позволил себе личный выпад, который навлек меня на некоторые мысли.

Для начала, собственно, цитата из его высказывания: «Я все же не пойму неподдельного интереса укромолдаван к судьбе России? Какая уже им печаль после 1991 года? Или таки комплексы «малых народов»?» Невзирая на личные выпады, тем не менее, я не воспринимаю их на свой счет и рассматриваю такого рода выпады лишь как признак слабости.

Теперь о роли «малых народов» в судьбе «великих». В Российской Империи одним из угнетенных и лишенных прав «малых народов» были евреи. Царское правительство, сам царь и «великий русский народ» считали, что это в порядке вещей и именно так и должно быть. Но так не считали сами евреи. Их дух не был сломлен, а наоборот, окреп и их сердца взывали о борьбе и мщении.

И они своего добились. Они стали локомотивом революционного движения, истинной элитой империи и обрекли «великорусский народ», а заодно и все остальные, на неисчислимые жертвы, беды и страдания, гражданскую войну, и, в итоге, увод в сторону от тренда мирового развития на свой, как оказалось, тупиковый коммунистический путь.

Но такой чудовищной ценой они сохранили империю. Ведь «великий русский народ» должен жить в империи, насколько я понимаю? Лишь империя является формой его существования?

Если так, то особо ярые представители «великого русского народа», которые хотят отделения Кавказа и высылки всех «черных», должны сами себя пороть, как та унтер-офицерская вдова. И знаете почему? По той же причине, что и царь с его правительством.

Как мне представляется, дело не только в шизофреническом раздвоении имперского сознания: мы хотим жить в империи, но без них, мигрантов, и, вообще,

мы любим Россию, но предпочитаем жить за границей, и оттуда уже — предаваться в полной мере тоске по сладкому дыму родины и ностальгии по отеческим гробам.

Угнетенные кавказские «малые народы», чеченский в первую очередь, который понес неисчислимые жертвы в ходе недавних имперских войн и есть соль земли российской. Именно они, подобно евреям в начале 20 века, с их несломленным духом и сохранят для вас империю.

Придется ли для этого пройти через новый обостренный этап гражданской войны по всей территории империи — покажет время. Но то, что они новые спасители империи — не вызывает никаких сомнений.

Помните, для тех, кто живет эмоциями — жизнь предстает трагедией. Для тех же, кто живет разумом — комедией.

Теорема, которую в эти дни успешно доказывает Рамзан Кадыров, звучит, с моей точки зрения, так: «Если правовое поле нулевое, то оно подлежит форматированию по своему усмотрению любым из инициаторов с ненулевой силовой потенциальной функцией» на фоне квартала имени себя в Иркутске.

Евгений Платон dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Россия — колония Чечни

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *