Новость из категории: Политика, Общество

Как умрет «Четвертый рейх» Путина

Как умрет «Четвертый рейх» Путина


Ein Volk, Ein Reich, Ein Führer («Один народ, одна империя, один вождь» — девиз Третьего рейха — прим. ред.) – и мы знаем, каков будет конец.

В 2007 году профессор МГУ имени М.В. Ломоносова, директор Центра консервативных исследований при социологическом факультете МГУ, заведующий кафедрой социологии международных отношений, председатель Политического Совета (лидер) Общероссийского Общественно-Политического движения «Евразия» Александр Дугин сказал: «Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – всё, Путин абсолютен, Путин незаменим».

В августе 2008 года Александр Дугин выступил с поддержкой российского руководства и вооружённых сил, призвав занять Тбилиси и установить в Грузии пророссийский режим.

В начале (!!!) февраля 2014 года, анализируя развитие событий в Украине, Дугин пришёл к выводу, что положение дел чревато установлением в этой стране, при поддержке США, «неонацистского режима, прикрытого холёным Яценюком», который будет направлен против геостратегических интересов России. Установление неонацистской диктатуры, по мнению Дугина, неизбежно приведёт к национально-освободительной борьбе в Крыму и на Востоке Украины, причём Киев в борьбе с «мятежными» регионами не остановится перед геноцидом живущего в них русского населения; Россия будет вынуждена вмешаться в конфликт, однако её вмешательство может вылиться в противостояние с Америкой.

В марте 2014 года Россия была готова к «неблагоприятному для неё развитию событий» в Крыму, а российские власти рассматривали возможность привести в готовность ядерные силы. Об этом позже заявил президент РФ Владимир Путин в фильме «Крым. Путь на Родину».

17 апреля 2014 года президент РФ Владимир Путин, во время «Прямой линии», сказал: «Большевики – Бог им судья – включили в состав Украины русские земли, которые теперь являются юго-востоком Украины. Конечно, в период существования СССР этот вопрос не вызывал дискуссий и был лишь формальностью, так как сама Украина считалась частью России – СССР. Но в настоящей ситуации, когда русских людей на русской земле называют оккупантами, пришельцами и людьми второго сорта, им просто недопустимо оставаться в чужом и враждебном нам государстве».

6 мая 2014 года в интервью СМИ профессор МГУ Александр Дугин призвал «убивать, убивать, убивать» тех, кто допускает «зверства на Украине».

23 октября 2014 года первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин высказал свои мысли о мире, России и президенте на закрытой встрече с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай». Дискуссия началась с вопроса президента Центра глобальных интересов Николая Злобина, который поинтересовался у первого замглавы администрации президента о том, какие внутриполитические последствия могут иметь западные санкции для нашей страны.

На этот вопрос Володин ответил, что те, кто рассчитывал, что санкции расколют Россию, деморализуют страну – глубоко ошиблись. Он пояснил, что «западные политики не понимают сути России, её основ и принципов, в отличие от россиян, которые в настоящее время воспринимают атаки на президента как атаки на свою страну и лично на себя».

«Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России», – озвучил ключевой тезис, который наиболее чётко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, Володин.

В 2015 году президент Финляндии пригласил Алексея Кудрина на специальный закрытый семинар для того, чтобы получить из первых рук представление о либеральной части российского руководства и о внешней политике РФ. Алексей Кудрин сказал: «Крым наш».

27 мая 2016 года Ялмар Шахт... простите, Алексей Кудрин, Председатель Центра стратегических разработок, в ходе заседания президиума экономического совета, объяснял президенту РФ Владимиру Путину, что Россия технологически отстала и должна встраиваться в международные технологические цепочки.

Для этого, по словам Кудрина, нужно снижать геополитическую напряжённость. Путин, в ответ, напомнил всем присутствующим о тысячелетней истории России и заявил, что страна не станет торговать суверенитетом, пусть она в чем-то и отстала. При этом он пообещал защищать суверенитет России до конца своей жизни.

Конечно, когда фюрер говорит о тысячелетней истории и о суверенитете, он имеет ввиду исключительно свой суверенитет, и суверенитет своей ОПГ.

Ein Volk, Ein Reich, Ein Führer – и мы знаем, каков будет конец. Мы. Но не «они». Ведь «многим» и невдомёк, что техническое отставание неминуемо влечёт за собой утрату суверенитета всей экономики, всей страны, всего народа, если и не в прямом смысле. Хотя... может быть, это и к лучшему.

Возможно, это положит конец новому развитию фашизма в Европе в XXI веке...

Похоже, тысячелетняя история России на Путине и закончится. Мы ведь не просто ещё «где-то отстаём». Мы отстаём уже на столетие и везде.


Слава Рабинович dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Как умрет «Четвертый рейх» Путина

  • #1
  • 31 мая 2016 15:57
  • Автор: Вовка
  • Новость:
Что ты ерничаешь, так ничего и не понял? Тебе же внятно объяснили: «Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России». Надо просто немного потерпеть. Помер тот, помрет и этот.
А никто и не ждет конца раши,шушпанцер.. Это произойдет быстро , неожиданно и в нужный момент. А пока наслаждайся скрепами.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *